у тебя валы низ вытянут даже на 128 без дудок. Но и сток рес им в самый раз, имхо. Хочешь верха - ставь 128ой. А вообще попоробуй другие авто на разных ресиверах сам)
Так конфиг.мотора такого нет как у меня чтоб попробовать.Я думаю взять рес.литой в маг.Евгенича 4 литровый длина как у стока 7руб вроде стойт +форсы 107 воткнуть ну и онлайн у Брагина или Нуждина пока не решил точно,вот.
VeNor,диаметр канала на входе в гбц - 34 мм, большинство ресиверов имеет диаметр на выходе 38 мм. Т.е. ступенька 2мм, а это совсем не хорошо, так что если гбц пилить не собираешься то бери Брагина(35 мм на выходе) или Колобок(36,5 на выходе, гораздо грамотнее предыдущего сделан, приход будет больше, низа лучше, но у него и цена соответствующая). Это мое мнение.
Так конфиг.мотора такого нет как у меня чтоб попробовать.Я думаю взять рес.литой в маг.Евгенича 4 литровый длина как у стока 7руб вроде стойт +форсы 107 воткнуть ну и онлайн у Брагина или Нуждина пока не решил точно,вот.
Поставили Матвею рес Стингер и 107е форсы. Рес встал нормально почти без косяков. Машина поехала до 7000 без спада на сток валах, прога в8 от Паулюса поправленная под другие форсы.
вот делать нехрен как время на мойку еще тратить. В общем с этим рес мрв подрос до 335 на сток валах Ну и паук еще стоит 4-2-1. Едет машина как у меня на валах, пробовали с 2000 до 7000 на 2к. Матвей говорит низы Не потеряла ни сколько.