надо бы тоже прикрыть, а то мне до работы ехать километра 4. Машина не успевает нормально прогреться. Как ее лучше закрепить? подскажите кто сделал себе такой колхоз , я тоже хочу
У меня изолон стал любимым матерьялом,я им полностью проклеивал всю машину и в данном случае использовал его же.Для начала что бы сохранить тепло я вырезал лист по контуру капота,потом открутил верхние саморезы которые крепят бампер,прикинул какого размера нужен лист,вырезал,вставил и закрутил саморезы обратно.Короче говоря нет ни чего сложного,но зато есть эфект!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Ну тут все от спецов тех. центра зависит. я к ним когда приехал просто сказал что машинка не греет, и температура падает при движении до 50 градусов. Так они даже ее смотреть не стали, тут-же оформили заказ детали.
В том-то и дело - 50 градусов. А вот если 70-80???
В движении температура двигателя падает, т.к. радиатор обдувается потоком воздуха, тем более зимой холодным воздухом. Но закройте решетку радиатора - совершенно другой эффект будет.
Была прблемма - при движении температура падала аж до 50 градусов. Вчера заменили термостат по гарантии, теперь в машине ташкент. При температуре - 13 прогрев до 50 занимает около 5-7 минут, дальше при движении очень быстро доходит почти до 90. Картонки нафиг не нужны !!!
Bes! Сегодня тоже обратил внимание, когда машина стояла на холостых долго - температура упала с 81 до 75 градусов. Правда печка во всю работала, капот открывал - жидкости долевал и на улице было -15.
а где-нить написано сколько должна быть рабочая температура?*просто хочу завтра попробовать гарантийщиков убедить) кстати закрыл радиатор картонкой изменений ноль(
Последний раз редактировалось BES; 10.01.2009 в 23:15.
а где-нить написано сколько должна быть рабочая температура?*просто хочу завтра попробовать гарантийщиков убедить) кстати закрыл радиатор картонкой изменений ноль(
Рабочая температура двигателя - всем известный факт. Особо нигде не пишут.
Расскажешь, как прошла встреча с гарантийщиками. Советую сразу сказать, что больше 60-ти по трассе не греется. Если проверять не станут, то должны заменить.
P.S. Может вы слишком теплолюбивый? Вы сраниваете условия в вашей машине с другими? Может, у вас ещё не самый худший вариант? Всё-таки зима на улице.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.01.2009 в 23:37.