Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 13:29   #301
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прогрев

Цитата:
Сообщение от Sergei1979 Посмотреть сообщение
надо бы тоже прикрыть, а то мне до работы ехать километра 4. Машина не успевает нормально прогреться. Как ее лучше закрепить? подскажите кто сделал себе такой колхоз , я тоже хочу
У меня изолон стал любимым матерьялом,я им полностью проклеивал всю машину и в данном случае использовал его же.Для начала что бы сохранить тепло я вырезал лист по контуру капота,потом открутил верхние саморезы которые крепят бампер,прикинул какого размера нужен лист,вырезал,вставил и закрутил саморезы обратно.Короче говоря нет ни чего сложного,но зато есть эфект!!!
Старый 09.01.2009, 14:00   #302
Sergey_B
Гость

Ответ: Температура Радиатора

Цитата:
Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
Ну тут все от спецов тех. центра зависит. я к ним когда приехал просто сказал что машинка не греет, и температура падает при движении до 50 градусов. Так они даже ее смотреть не стали, тут-же оформили заказ детали.
В том-то и дело - 50 градусов. А вот если 70-80???

Вверх
Старый 09.01.2009, 14:07   #303
Артур-SPb
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 328
Артур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: прогрев

Цитата:
Сообщение от Charodey Посмотреть сообщение
В движении температура двигателя падает, т.к. радиатор обдувается потоком воздуха, тем более зимой холодным воздухом. Но закройте решетку радиатора - совершенно другой эффект будет.
Была прблемма - при движении температура падала аж до 50 градусов. Вчера заменили термостат по гарантии, теперь в машине ташкент. При температуре - 13 прогрев до 50 занимает около 5-7 минут, дальше при движении очень быстро доходит почти до 90. Картонки нафиг не нужны !!!
Артур-SPb вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 14:11   #304
BES
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
BES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущее

ну 70-80 градусов это же тоже говорит о не исправности....какая должна быть рабочая температура!?
BES вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 15:06   #305
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
ну 70-80 градусов это же тоже говорит о не исправности....какая должна быть рабочая температура!?
В какой-то мере да. Но убедить гарантийщиков будет сложно.

Вверх
Старый 09.01.2009, 22:31   #306
vodyanov
Новичок

Автомобиль: 21723-02-018 Lux
Вес репутации: 0
vodyanov не успел проявить себя

Как хотите....
Наше дело предложить...
vodyanov вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 21:54   #307
Sergey_B
Гость

Кстати, сегодня посмотрел в магазинах термостаты. На них кстати написана тамепература открытия! Как правило - 85 градусов.

Вверх
Старый 10.01.2009, 21:55   #308
Sergey_B
Гость

Bes! Сегодня тоже обратил внимание, когда машина стояла на холостых долго - температура упала с 81 до 75 градусов. Правда печка во всю работала, капот открывал - жидкости долевал и на улице было -15.

Вверх
Старый 10.01.2009, 22:46   #309
BES
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
BES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущее

а где-нить написано сколько должна быть рабочая температура?*просто хочу завтра попробовать гарантийщиков убедить) кстати закрыл радиатор картонкой изменений ноль(

Последний раз редактировалось BES; 10.01.2009 в 23:15.
BES вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 23:26   #310
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
а где-нить написано сколько должна быть рабочая температура?*просто хочу завтра попробовать гарантийщиков убедить) кстати закрыл радиатор картонкой изменений ноль(
Рабочая температура двигателя - всем известный факт. Особо нигде не пишут.
Расскажешь, как прошла встреча с гарантийщиками. Советую сразу сказать, что больше 60-ти по трассе не греется. Если проверять не станут, то должны заменить.
P.S. Может вы слишком теплолюбивый? Вы сраниваете условия в вашей машине с другими? Может, у вас ещё не самый худший вариант? Всё-таки зима на улице.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.01.2009 в 23:37.

Вверх
Закрытая тема