Миха, за рыбалку, я всегда за. Не зря же удочки покупал. Только надо найти хотя бы полу профессионала, чтобы знал места, где и в какое время устроить данное мероприятие. Да и компанией оно веселее.
Миха, за рыбалку, я всегда за. Не зря же удочки покупал. Только надо найти хотя бы полу профессионала, чтобы знал места, где и в какое время устроить данное мероприятие. Да и компанией оно веселее.
Абсолютно верный диагноз. Только вытек не весь а тот, который в расширительном бачке, иначе лопнул радиатор и была бы здоровенная лужа... Все хомуты желательно протянуть и не отверткой а ключом. Доливать только тот тосол или антифриз, который написан на бумажке на бачке. Полторашки должно хватить. Если бумажки на бачке нет, то менять весь, так как в разные периуды на заводе льют как тосол так и антифриз, а смешивать их не рекомендуется.
да , действительно, большой восьмилитровой лужи на полу не было, бумажка на бачке гласит тосол ТС felix-40. Купила 3-х литровую баклашку, долила всего около литра. Решила подождать до следующего вечера, может будет видно где течь, а может и вообще не потечет, ведь окружающая температура повысилась до плюсовых отметок ?
Довелось мне на днях посетить наше родное ГИБДД. Как и во многих городах парковки почти нет, так что народ ставит машину как попало, при этом пытаясь соблюсти правила приличия, что не всегда получается. Так вот и я, выходя из сего заведения заметил что мою машину и рядом стоящую бомбу закрыл какой-то джип(без номеров еще). Попытки выехать ни к чему не привели, и мы с водилой бомбы закурили вспоминая всех родственников водителя того джипа. Через минут 20 к машине подошла настоящая блондинка, закуривая сигарету она попутно послала нас за то, что это мы заняли все места и что в гробу она нас видеть хотела. Сев за руль они демонстративно открыла окошко, вытянув средний палец, нажала на газ, и со всего маху въехала в машину ГИБДД которая выезжала со служебной парковки. Мой радости не было предела, а водила соседней машины чуть не за танцевал от счастья. Но это еще не все. Радостный гаец выбежал ей на встречу, и мы замерли в ожидании. Девушка побледнела, но начала успокаивать гайца, что сейчас приедет ее муж и все решит. Когда она начала доставать мобилу дрожащими руками, то одно неосторожное движение и он оказался в луже. После чего она села на капот машины гайца и громко сказала фразу которая больше всего понравилась сотруднику ГИБДД, который уже начинал писать протокол о нарушении, и от которой мы с соседним водилой чуть не заплакали от счастья, а у гайца просто выросла звездочки. Фраза была такова:
- Вот, б..я, я ведь только приехала узнать когда на права можно приехать сдавать.
конечно бывает. это случай из жизни ( моего товарища)
у меня был другой. Зима, нахожусь дома, занимаясь дом. делами. Авто перед домом на парковке. Срабатывает сигнализация, выглядываю в окно и вижу как авто тойота темного цвета, пытаясь развернутся уперлось своим задним бампером в левую переднюю дверь моего авто и газует. Выхожу быстро на улицу, и о чудо, за рулем Тойоты девушка, очевидный вопрос "и куда мы едем? зачем в меня врезаемся??". Ответ: я думала это сугроб, вот и уперлась, а газовала, потому что хотела его перескочить!!