Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Люди есть. Правда может спят уже. Я например продаю приору хетч 2010 года. У меня пробег меньше 40 т.км., но не потому, что стояла сломанная, а я просто по-малу ездил, все у меня рядом. И чеки есть за бензик, и счета за ТО. Я продаю дороже рыночной цены, но эти 30 т.р. разницы можно потом не единожды вокруг себя обмотать.
Я не рекламирую себя, просто найти в нормальном состоянии действительно сложно, надо для начала хотя бы с хозяином переговорить, ну а дальше смотреть документы, машину, ехать на диагностику. В Москве приорки мне так кажется выжатые, бомбят на них лихие парни, а аккуратные на их фоне теряются.
Люди есть. Правда может спят уже. Я например продаю приору хетч 2010 года. У меня пробег меньше 40 т.км., но не потому, что стояла сломанная, а я просто по-малу ездил, все у меня рядом. И чеки есть за бензик, и счета за ТО. Я продаю дороже рыночной цены, но эти 30 т.р. разницы можно потом не единожды вокруг себя обмотать.
Я не рекламирую себя, просто найти в нормальном состоянии действительно сложно, надо для начала хотя бы с хозяином переговорить, ну а дальше смотреть документы, машину, ехать на диагностику. В Москве приорки мне так кажется выжатые, бомбят на них лихие парни, а аккуратные на их фоне теряются.
согласен на все сто! Я хочу сказать всем тем кто планирует покопку б/у авто(не важно какое)- ни один хозяин не станет продавать свою ласточку(если машина действительно в ОТС) за дешево, вы сами себя на его место поставьте, захочется вам "дарить" кому-то 20, 40, а то и 50тысяч рублей? Покупая свежую годом машину за дешево - не надо насчитывать что она будет в идеале.
сегодня ездил смотрел черную приору люксовую 2009 за 275000 р. свиду норм. полностью перекрашивал. куда тока не билась она видать. даже незавелась. я говорю хозяину ты 250 000 сделай и подготовь ее, чтоб хотя б завелась, а он не вкакую.
не пойму я его.за крашенное корыто(неизвестно где)которое не заводиться отдавать 275000 ну никак.
факт то что он ее все равно отдаст за 230-250...
завтра поеду другую смотреть. этот тоже говорит в идеальном состоянии не бита не крашена. нет еще такого человека который за 4 года в среднем 100 000 км в москве не красил(ремонтировал) кузовные части!
У меня сестра пять новых машин так сменила,и везде теряла от 20-70 тысяч Ну не понравилась,что теперь делать
такие варианты единичны, и купить "рядовому" покупателю машину в ид.сост. и дешевле на 20-70тыщ(от рыночной цены) практически нереально, перекупы не дремлют(они очень хотят кушать).