Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Люди есть. Правда может спят уже. Я например продаю приору хетч 2010 года. У меня пробег меньше 40 т.км., но не потому, что стояла сломанная, а я просто по-малу ездил, все у меня рядом. И чеки есть за бензик, и счета за ТО. Я продаю дороже рыночной цены, но эти 30 т.р. разницы можно потом не единожды вокруг себя обмотать.
Я не рекламирую себя, просто найти в нормальном состоянии действительно сложно, надо для начала хотя бы с хозяином переговорить, ну а дальше смотреть документы, машину, ехать на диагностику. В Москве приорки мне так кажется выжатые, бомбят на них лихие парни, а аккуратные на их фоне теряются.
Люди есть. Правда может спят уже. Я например продаю приору хетч 2010 года. У меня пробег меньше 40 т.км., но не потому, что стояла сломанная, а я просто по-малу ездил, все у меня рядом. И чеки есть за бензик, и счета за ТО. Я продаю дороже рыночной цены, но эти 30 т.р. разницы можно потом не единожды вокруг себя обмотать.
Я не рекламирую себя, просто найти в нормальном состоянии действительно сложно, надо для начала хотя бы с хозяином переговорить, ну а дальше смотреть документы, машину, ехать на диагностику. В Москве приорки мне так кажется выжатые, бомбят на них лихие парни, а аккуратные на их фоне теряются.
согласен на все сто! Я хочу сказать всем тем кто планирует покопку б/у авто(не важно какое)- ни один хозяин не станет продавать свою ласточку(если машина действительно в ОТС) за дешево, вы сами себя на его место поставьте, захочется вам "дарить" кому-то 20, 40, а то и 50тысяч рублей? Покупая свежую годом машину за дешево - не надо насчитывать что она будет в идеале.
У меня сестра пять новых машин так сменила,и везде теряла от 20-70 тысяч Ну не понравилась,что теперь делать
такие варианты единичны, и купить "рядовому" покупателю машину в ид.сост. и дешевле на 20-70тыщ(от рыночной цены) практически нереально, перекупы не дремлют(они очень хотят кушать).
сегодня ездил смотрел черную приору люксовую 2009 за 275000 р. свиду норм. полностью перекрашивал. куда тока не билась она видать. даже незавелась. я говорю хозяину ты 250 000 сделай и подготовь ее, чтоб хотя б завелась, а он не вкакую.
не пойму я его.за крашенное корыто(неизвестно где)которое не заводиться отдавать 275000 ну никак.
факт то что он ее все равно отдаст за 230-250...
завтра поеду другую смотреть. этот тоже говорит в идеальном состоянии не бита не крашена. нет еще такого человека который за 4 года в среднем 100 000 км в москве не красил(ремонтировал) кузовные части!
факт то что он ее все равно отдаст за 230-250...
завтра поеду другую смотреть. этот тоже говорит в идеальном состоянии не бита не крашена. нет еще такого человека который за 4 года в среднем 100 000 км в москве не красил(ремонтировал) кузовные части!
Всё правильно говоришь,просто продавашка пока осознает это,пройдёт месяца 2-3.Очень важную роль играет как срочно им нужны деньги,можно реальнымм наликом очень много сторгануть.И ещё,у нас тут попадаться начали кредитные тачки...Когда ПТС в банке,перекуп помогает владельцу написать заяву об утере ПТС,когда ГАИ выдаёт новый ПТС,владелец спокойно продаёт машину,а вот геморой возникает уже у нового собственника,если будет возможность,то такую схему тоже проверяй.
Удачного тебе варианта!
Всё правильно говоришь,просто продавашка пока осознает это,пройдёт месяца 2-3.Очень важную роль играет как срочно им нужны деньги,можно реальнымм наликом очень много сторгануть.И ещё,у нас тут попадаться начали кредитные тачки...Когда ПТС в банке,перекуп помогает владельцу написать заяву об утере ПТС,когда ГАИ выдаёт новый ПТС,владелец спокойно продаёт машину,а вот геморой возникает уже у нового собственника,если будет возможность,то такую схему тоже проверяй.
Удачного тебе варианта!
но в новом птс будет печать что оно выдалась в замен утереного!