внрб такое возможно но до поры до времени,инетресно как ты крутишь до 9000 если форсы на 5000 кончались???
что за движка у тебя????низ можешь не кпомянать!!!
кручу не часто, жду форсы, скоро приедут.
голова пилена, сёдла развёрнуты, камеры сглажены, отполированы в зеркало, валы 9,8 (303), на впуске рес короткий, выпуск 51 мм 4-2-1 полный.
коробка 18 с 3,9, маховик лёгкий.
последний лог который сняли: http://photofile.ru/users/arejdkfgul...22/full_image/ , на 5000 вылез флаг нехватки форс.
кстате это же новые валы нуждина 9.8 303 как они тебе,ну 160 сил уже есть ноя не верю уже тогда точно,что форсов не хватате и едет в 9000))))расход воздуха не плохой!!!
кстате это же новые валы нуждина 9.8 303 как они тебе,ну 160 сил уже есть ноя не верю уже тогда точно,что форсов не хватате и едет в 9000))))расход воздуха не плохой!!!
Да я их и взял на пробу у Нуждина (ребята привезли), валами доволен, неплохо так едут, перекрытия примерно 3,5 на 2-2,5, до 3 никого нет, с 3-5 едет, с 5500-6000 жёстко валит, пик мощности у меня получился на 8320.
По форсам я и сам не верил, но поехали катать прогу и с 5000 вылез флаг нехватки форс, щас на верхах смесь наглухо бедная на верхах мотор тухнет, поэтому валит не на полную силу, поставлю форсы на верхах очень люто должно поехать.
Orbit, А что углублял цековки!!!на 8500 пружинки виснут так что особого космама не жди а может и мотор завалишь так что особо не радуйся)))Но ваще молодчик!!!
Orbit, А что углублял цековки!!!на 8500 пружинки виснут так что особого космама не жди а может и мотор завалишь так что особо не радуйся)))Но ваще молодчик!!!
Цековки я углублял, ты знаешь сейчас даже без форсунок валит так что ляжки обдрищешь :biggrin:, намёка на завис нету никакого, правда масло я специальное залил.
Мотор завалю да ну и х. с ним, зимой всёравно хотел повеседлей что-нибудь собрать, блок 199, стальное колено 78, титановый шатун 144, поршни под заказ, жёсткий портинг гбц на больших клапанах, турбина гаррет 40ой, коробку подобрать придёться (дороговато правда, хотя я и делаю всё сам, такие детали выйдёт в космос, но зато повалить должно жутко :biggrin, ну может попроще что-нибудь, туда дальше видно будет.
Ты сейчас нверное пошутил???Гаррет 40 120тысячь стоит это раз,творое шатун тытан 40-50 тысячь портинг жосткий если правильно дать кому то то это 30000,валы на заказ это 12 что бы тебе индивидуально под турбо!!!выпуск впуски и все такое,к тамуже под такую улитку выпуск с выносным гейтом тиал очень больше бабки!!!Блок это найти не возможно я не смог ждал его 3 месяца.Итог я себе просто наростил блок на 2.5 см
Что получилось моя новая движа!!!!
Объем 1920
Ход 86.4, диаметр 84.
Коленчатый вал от Volkswagen 1.8 Turbo адаптированный в ВАЗовский блок.
Шатун 144 мм адаптированный в ВАЗовский блок.
Поршень трехколечный, производство ТоргМаш, изготовленный по спецзаказу.
Распредвалы изготовлены по спец заказу 11.0 330 на 330
Клапана: впуск 32, выпуск 29.
Гидротолкатель
LadaSport, да это я пошутил, да и не к чему такое делать (только если в серьёзный дрэг), но для дрэга нужен кузов другой более лёгкий, уже начиная с кузова мне его надо менять (приора не самый лучший вариант), а для дворовых писькомеряний вполне хватит что-нибудь попроще, да и не очень меня интересуют последнее время писькомеряния, так чисто сам процесс нравиться, ковырять мотор.
У тебя солидный конфиг, серьёзный подход, молодец, валить должно крепко, на деле ещё не пробовал?