Всем привет. давно у меня уже ничего не ломалось))) Тут на днях пропал звук на сигналке Scher-Khan 6, которую они мне ставили. Было ли у кого похожее и куда обращаться в Ярладу или в сервисную Scher-Khan? До инженера по гарантии не могу дозвонится а доехать пока время нет.
Добавлено через 1 минуту
И кстати такая же проблема как и у многих, на горячем движке странный треск, выжимаешь педаль сцепления и тишина.
Тут на днях пропал звук на сигналке Scher-Khan 6, которую они мне ставили.
Ехай туда, хде ставили. Там либо ржа на контактах (окисление) либо трындос кричалке. Я бы сказал, что не очень качественная установка. А Кстати где ставил? В ладасервисе? А защита картера стоит?
Я их пинал, чтоб мою сигналку поставили (Пандора с автозапуском), а они мне типа Ваша не работает, ставьте НАШУ - Шерхан - 13000р. В итоге ругались 2 дня. Результат - Поставили МОЮ сигналку, разобрались в инструкции, но на лобовуху все-же наляпали наклейку Шерхана
вот вот ! на след неделе поеду на ТО2 поспрашиваю гарантийщиков про эту проблему!!!!
старая тема, выжимной...летом ладно, вот зимой ездил пока не нагреется, такой пипец в салоне стоит, как буд-то из пневматики стреляют. з.ы. если треск - эт уже последняя стадия. не, ездить можно. просто жди когда развалится. ) имхо! отечественный автопром же, он и проволокой смотанный поедет. еще б комфорта побольше - цены бы не было))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sl@vok
Ставил в ЯрЛаде у них и покупал. Проверил вроде все контакты целы, не то что бы совсем звука нет, он есть но как севших батарейках))) еле еле
я бы сто процентов дал, что масса! на девятке такое часто бывало. даже если закручено все. открути - закрути. тем самым контакт почистишь. не стоит там время терять из за ерунды...
Последний раз редактировалось ***FOX***; 27.06.2011 в 22:35.
Причина: т9 сцуко! )))
не знаю по поводу установки в ладе, мне поставили мою, тоже с запуском, и не поморщились даже. даже лишнего поставили. обходчик я им не привозил. пока работает. а звук эт да. смотри может сам случайно выключил. на некоторых ревунах тумблер бывает. для отключения. или тупо да, открутился минус от него. но знаешь, саморез или гайку, самому проще закрутить... чем туда ехать
парни! кто с кондеем ездит??? все довольны как работает??? у меня когда стоишь на светофоре, пробке - дует чуть прохладный , газуешь - начинает похолодней , если едешь то холодный. а когда накатом катишь, тоже еле прохладный....вот.
парни! кто с кондеем ездит??? все довольны как работает??? у меня когда стоишь на светофоре, пробке - дует чуть прохладный , газуешь - начинает похолодней , если едешь то холодный. а когда накатом катишь, тоже еле прохладный....вот.
У меня было до 1-го ТО, что и с температурой как на улице дует (жарко было прошлым летом) Потом ремень генератор-кондиционер подтянули, скрипеть перестал, похолоднее стало, но на светофорах по-прежнему теплее, чем при езде. После прошивки, вроде не так заметно.
Все из-за того, что компрессор не согласован и вращается одним ремнем вместе с генератором... газанешь - покрутится - похолоднее станет
А такая же фикня, но у меня еще ремень его посвистывает. Дак он же не постоянно работает, на AUTO по крайней мере. то врубается то вырубается. а так хз.