Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Красноярск и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 16:31   #301
mishlen252
Завсегдатай

Автомобиль: черный хэтч 1.6 16.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
mishlen252 не успел проявить себя
Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.

а я сегодня обнаружил что левая туманка лопнула:( хотел же еще броню на них наклеить. Не успел
Старый 11.11.2011, 16:45   #302
Serega583
Свой человек

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Serega583 не успел проявить себя
Re: ТYNINg-дороботка двигателя,трансмисии,кузов а,ходовой.Кто,что,где,по чём делал.

Цитата:
Сообщение от mishlen252 Посмотреть сообщение
а я сегодня обнаружил что левая туманка лопнула:( хотел же еще броню на них наклеить. Не успел
на них лучше пластиковую защиту а то зона обстрела камнями большая)
Serega583 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 10:17   #303
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mishlen252 Посмотреть сообщение
Если будеш клеить броню на новые, то ставь ксенон. С галогеном пленка по центру плавится и темнеет, пробывал. И заметил что стекло в основном лопается не из-за камней а от разницы температур.Если стоит галоген и вы влетаете в холодную лужу, стекло может лопнуть. Я в первый год поменял 2 противотуманки , а потом поставил в них ксен и даже без защиты 2 года не одного камешка не поймал хотя по трассе в основном гоняю. Да они (противотуманки) помоему еще разные есть со стеклом а есть пластик.
john179 вне форума  
Старый 03.12.2011, 10:36   #304
mishlen252
Завсегдатай

Автомобиль: черный хэтч 1.6 16.
mishlen252 не успел проявить себя

мужики! У кого то из вас видел на фото ручку кпп с резьбой внутри. Как поставить такую?
Старый 30.12.2011, 18:50   #305
leliksergeevich
Интересующийся

Автомобиль: 217050 Люкс
leliksergeevich не успел проявить себя

Люди добрые, подскажите адресок ХОРОШЕЙ мастерской где можно покалдовать с движком ( замена валов, перепрошивка, замена выхлопа ).
leliksergeevich вне форума  
Старый 23.01.2012, 18:11   #306
ДомовоЙ
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора Я7,2
Вес репутации: 0
ДомовоЙ не успел проявить себя

leliksergeevich,В ТТ-спорт мне понравилось,грамотные спецы....я у них в своё время выхлоп устанавливал....ни чего лишнего не втюхивают,всё по делу...Мужики всем привет.....может меня кто то ещё помнит....Год назад продал свою приорку..,расставался с ней было тяжело,ну и прикупил новенького Фокуса -2 рестал 1.8 125л.с МКП,АИ-98 максимальная комплектация,наворотов куча...такчка конечно шикарная в солоне.....Но по динамике просто колхозная тачка,на разгон еле живая,задушена Евро-4 электропедаль с электро дроселем...приорка в этом плане реально резвее и на много,однозначно хорошая приорка с места и 2л 145л,. сделает без проблем,и мазды и опеля и т.д реально черепахи...Психанул я на всё это дело и решил под тюнить его,у нас в Крае нет ни чего,всё заказывать по интернету...цены по сравнению с тюингом приоры просто аховые...Перечисляю что было проделано и цены: чип тюнинг от Паулюса 7тыс.руб искал 6мес.....Джеттор на электро педаль 6тыс.руб...паук МГ 4-2-1 с установкой 11.500 тыс.руб...распорка передних стоек 4 500 тыс.руб.....прогрессивные пружины стоек -20, 7тыс.руб....усиленные опоры двигателя...10тыс.руб,всё это заказываешь по интернету...,проклеял по кругу...После всех этих проделанных работ...совсем другое авто..вот теперь авто даволен......Вообщем в иномарке тоже есть чем заняться...даже нужно..Но цены просто Ахтунг..А приора за свои деньги всё же хороший авто...тем более новые пошли авто с навигацией,максимальной комплектации,400тыс.нормаль ая цена в такого же класса иномарок .....в фокусе конечно комфорт...ну и цена в моей максимальной комплектации стоила 700 тыс...Сейчас появился ФФ-3...задушен Евро-5..мужики говорят совсем не едет,а выглядит нормально и в салоне мне понравилося...Так что, кто мечтает о иномарки,могу сказать...они ломаются..и делать есть что...просто ездить не получиться,и цены на запчасти удивляют...30тыс.руб за лобовое стекло с обогревом под датчик света и дождя,30тыс за катализатор,5тыс за подшибник ступицы,можно перечислять всю машину....,по расходником масла и фильтра,колодки в такую же цену как и у приоры....но за 25тыс.км ни чего не ломалось ещё и не дай бог,только на мойке залили кнопку отпирания багажника на ручке,заменил 1700рубл отдал.....Вообщем всем приораводам в новом году удачи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: up163806-18122011304.jpg
Просмотров: 17
Размер:	94.8 Кб
ID:	74589  

Последний раз редактировалось ДомовоЙ; 24.01.2012 в 17:55. Причина: не дописал
ДомовоЙ вне форума  
Старый 24.01.2012, 08:18   #307
чибис
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
чибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ДомовоЙ Посмотреть сообщение
leliksergeevich,В ТТ-спорт мне понравилось,грамотные спецы....я у них в своё время выхлоп устанавливал....ни чего лишнего не втюхивают,всё по делу...Мужики всем привет.....может меня кто то ещё помнит....Год назад продал свою приорку..,расставался с ней было тяжело,ну и прикупил новенького Фокуса -2 рестал 1.8 125л.с МКП,АИ-98 максимальная комплектация,наворотов куча...такчка конечно шикарная в солоне.....Но по динамике просто колхозная тачка,на разгон еле живая,задушена Евро-4 электропедаль с электро дроселем...приорка в этом плане реально резвее и на много,однозначно хорошая приорка с места и 2л 145л,. сделает без проблем,и мазды и опеля и т.д реально черепахи...Психанул я на всё это дело и решил под тюнить его,у нас в Крае нет ни чего,всё заказывать по интернету...цены по сравнению с тюингом приоры просто аховые...Перечисляю что было проделано и цены: чип тюнинг от Паулюса 7тыс.руб искал 6мес.....Джеттор на электро педаль 6тыс.руб...паук МГ 4-2-1 с установкой 11.500 тыс.руб...распорка передних стоек 4 500 тыс.руб.....прогрессивные пружины стоек -20, 7тыс.руб....усиленные опоры двигателя...10тыс.руб,всё это заказываешь по интернету...,проклеял по кругу...После всех этих проделанных работ...совсем другое авто..вот теперь авто даволен......Вообщем в иномарке тоже есть чем заняться...даже нужно..Но цены просто Ахтунг..А приора за свои деньги всё же хороший авто...тем более новые пошли авто с навигацией,максимальной комплектации,400тыс.нормаль ая цена в такого же класса иномарок .....в фокусе конечно комфорт...ну и цена в моей максимальной комплектации стоила 700 тыс...Сейчас появился ФФ-3...задушен Евро-5..мужики говорят совсем не едет,а выглядит нормально и в салоне мне понравилося...Так что, кто мечтает о иномарки,могу сказать...они ломаются..и делать есть что...просто ездить не получиться,и цены на запчасти удивляют...30тыс.руб за лобовое стекло с обогревом под датчик света и дождя,30тыс за катализатор,5тыс за подшибник ступицы,можно перечислять всю машину....,по расходником масла и фильтра,колодки в такую же цену как и у приоры....но за 25тыс.км ни чего не ломалось ещё и не дай бог,только на мойке залили кнопку отпирания багажника на ручке,заменил 1700рубл отдал.....Вообщем всем приораводам в новом году удачи.
Да дружище приора едит с обычным дроссель а электро уже не то!
Я тоже изменил приорке
чибис вне форума  
Старый 29.01.2012, 09:41   #308
leliksergeevich
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ДомовоЙ Посмотреть сообщение
В ТТ-спорт мне понравилось
Адрес или телефон можно!!!?
Старый 29.01.2012, 09:50   #309
ДомовоЙ
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора Я7,2
Вес репутации: 0
ДомовоЙ не успел проявить себя

leliksergeevich, Это в Северо-западном.,там чистинько окуратненько,мастера толковые,цены адекватные...Вот что касается цен,то сравнивая с мои новым буржуином о таких ценах на тюнинг я просто могу мечтать.Вот ссылка с адресом и картой,я тут бываю редко поэтому не быстро отвечаю: http://www.24auto.ru/companies/company-91201/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: up163806-25012012311.jpg
Просмотров: 22
Размер:	86.9 Кб
ID:	74861  

Последний раз редактировалось ДомовоЙ; 29.01.2012 в 10:00.
ДомовоЙ вне форума  
Старый 05.02.2012, 12:40   #310
leliksergeevich
Интересующийся

"прошился" - ВЕСЧЬ !!!! ДРУГАЯ МАШИНА !!!!!! НО НЕ в ТТ-спорт: звонил им 5 раз - кормили "завтраками".... Обротился в "Автомир" - БЕЗ проблем. 30 минут - СВОБОДЕН. другая машина ................
Ответ