Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
На каком основание то? че за бред? заставляют снимать... я скажу нет.. и че??? да ни чего, отпустит и все.
ты ролик смотрел как один умник инспекторов построить решил? лишили прав ходит пешком теперь!!! а если хочешь испытать судьбу, в другом регионе на посту гаи скажи всё что ты о них думаешь.я уверен что в твоей машине найдут патроны и наркотики!!!! разговор не идет о том что дома ты проблему решишь,а ты в другую обл прокатись и посмотрим как над тобой мусора поглумятьсяя!!!!! я наблюдал как у двух киргизов запаску разбортовывали!!!!! просто так,не понравилось как они себя вели!!!!
ты ролик смотрел как один умник инспекторов построить решил? лишили прав ходит пешком теперь!!! а если хочешь испытать судьбу, в другом регионе на посту гаи скажи всё что ты о них думаешь.я уверен что в твоей машине найдут патроны и наркотики!!!! разговор не идет о том что дома ты проблему решишь,а ты в другую обл прокатись и посмотрим как над тобой мусора поглумятьсяя!!!!! я наблюдал как у двух киргизов запаску разбортовывали!!!!! просто так,не понравилось как они себя вели!!!!
ну про патроны и наркотики ты слишком загнул!это может в 90х было!
и на каком основании в запаску лезть?а если ни чего не нашли тогда наверное всем постом бортировали обратно!то что они дпс это не дает им права глумится над людьми,
ну про патроны и наркотики ты слишком загнул!это может в 90х было!
в 90 х людей просто на трассе убивали!!! слава богу ты это не видел!!!! это теперь все умные а тогда люди с ружьями ездили и на постах на них разрешения показывали а ментики проверяли нет ли патрона в стволе если есть то штраф плати!!!
Ты ваще о чем???? о ксене или о ментовском беспределе?
Про запаски и все остальное сам знаю, видел, часто через ростов приходилось гонять.....просто разговор был не много не о том, о чем ты сейчас.
Ты ваще о чем???? о ксене или о ментовском беспределе?
Про запаски и все остальное сам знаю, видел, часто через ростов приходилось гонять.....просто разговор был не много не о том, о чем ты сейчас.
о том что если гаишнику на разводе говорят ксенон нельзя то бесполезно ему бумажки совать с решениями суда в татарстане прошлым годом датированные!! прав у тот у кого больше прав!!!!
за то сейчас есть телефоны доверия!один звонок и проблема решена и с запасками и с наркотиками и с ксеноном!так как не имеют права лишать за ксенон!во всяком случае сейчас!!