Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 19:29   #301
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: пришла зима, проблемма с печкой

Да, и мне бы тоже хотелось знать. А то тоже такая же проблема. Заранее спасибо!

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2008, 19:32   #302
Marat
Чебоксарская ячейка

Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Слабая печка

Тоже дует теплый воздух. Или толком машина не прогрелась? Подскажите коллеги.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2008, 21:51   #303
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

народ, кто жалуется на "слабую печку", вы не пробовали чуть-чуть ОЖ долить, даже если это будет выше уровня "макс" на расширительном бачке...?? - ради эксперимента (потом можно слить до уровня)?
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2008, 22:02   #304
Marat
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
народ, кто жалуется на "слабую печку", вы не пробовали чуть-чуть ОЖ долить, даже если это будет выше уровня "макс" на расширительном бачке...?? - ради эксперимента (потом можно слить до уровня)?
Заливать высше отметки МАХ не советуют. Так как может выбить падрубки.

Marat вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2008, 22:59   #305
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с печкой

а я был сегодня в автомире я им говорю по поводу писка что это регулятор ч.в. и находится он в моторном отсеке а мастер мне говорит нет это блок управления который в салоне!!!!!!!! и как быть?? поеду конечно как привезут пусть поменяют но если не он ??? время убивать жалко!!!
Старый 27.12.2008, 23:03   #306
SAS
Постоялец

Автомобиль: 21703-02-018
SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
У меня тоже такая же проблема, машина нагрета до температуры градусов 70, включаю печку, а дует не горячий, а теплый воздух, и оттаивает лобовое стекло очень и очень долго. В чем может быть проблема? Уровень тосола в норме.
Режим какой включен?

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2008, 23:04   #307
SAS
Постоялец

Автомобиль: 21703-02-018
SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИТАМИН_МСК Посмотреть сообщение
это блок управления который в салоне
Имя ему САУКУ.

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2008, 23:42   #308
Nexus
Забанен

Вес репутации: 0
Nexus немного нехорошо себя вел в прошлом

Такую проблему я решал на 12 еще, ставил еще один дополнительный насос на циркуляцию жидкоси для обогрева, и выводил на кнопку в салоне, когда надо было включал когда нет то соотвст нет! Минус только такой что при стоянке он чуток шумит (потому что его не оставишь в висячем положении а прикрепляешь к корпусу), но есть вариант между положить кусочек резинки, я думаю перестанет шуметь. Ну а плюсов много особенно в таком климате в котором я живу, во первых даже когда холодный двигатель в -40 градусов садишься в машину, заводишь через сек 15 включаешь и оп через сек 30 уже теплый воздух хотя температура двигателя еще -30! А при разогретом так в машине сидеть не возможно приходится в -40 окна открывать
Еще один плюсик когда едешь в такую погоду и даже мерины и лексусы ездили с замороженными передними окнами на полоину, а у меня и задние были отогреты!!
Я еще не успел посмотреть на приорке так как она у меня 2 день, но я думаю эта система от 12 не отличается ваще!!
Пользуйтесь таварисчи
Nexus вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 00:35   #309
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушай скаж что за помпу ставил. Не только для Приоры вопрос печки актуален. Я тут в свего Nissan поставил доп. помпу. И в машинке реально тепло и окна не затягивает даже -30. Но проблем в том что помпа не очень качественнная, у нас на авторынке брал. 450 руб. отдал, разобрал-собрал с герметиком. А все равно протекать стала через сальник! Есть варианты с какойнить другой помпой понадежнее. Подскажи.
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2008, 00:57   #310
Nexus
Забанен

Вес репутации: 0
Nexus немного нехорошо себя вел в прошлом

Стандартная для 10 модели была, брал не на рынке а в магазе. Ни каких секретов больше нет. Режешь шланг и посредь вторгаешься
Nexus вне форума  
Вверх
Закрытая тема