народ, кто жалуется на "слабую печку", вы не пробовали чуть-чуть ОЖ долить, даже если это будет выше уровня "макс" на расширительном бачке...?? - ради эксперимента (потом можно слить до уровня)?
народ, кто жалуется на "слабую печку", вы не пробовали чуть-чуть ОЖ долить, даже если это будет выше уровня "макс" на расширительном бачке...?? - ради эксперимента (потом можно слить до уровня)?
Заливать высше отметки МАХ не советуют. Так как может выбить падрубки.
а я был сегодня в автомире я им говорю по поводу писка что это регулятор ч.в. и находится он в моторном отсеке а мастер мне говорит нет это блок управления который в салоне!!!!!!!! и как быть?? поеду конечно как привезут пусть поменяют но если не он ??? время убивать жалко!!!
У меня тоже такая же проблема, машина нагрета до температуры градусов 70, включаю печку, а дует не горячий, а теплый воздух, и оттаивает лобовое стекло очень и очень долго. В чем может быть проблема? Уровень тосола в норме.
Режим какой включен?
Такую проблему я решал на 12 еще, ставил еще один дополнительный насос на циркуляцию жидкоси для обогрева, и выводил на кнопку в салоне, когда надо было включал когда нет то соотвст нет! Минус только такой что при стоянке он чуток шумит (потому что его не оставишь в висячем положении а прикрепляешь к корпусу), но есть вариант между положить кусочек резинки, я думаю перестанет шуметь. Ну а плюсов много особенно в таком климате в котором я живу, во первых даже когда холодный двигатель в -40 градусов садишься в машину, заводишь через сек 15 включаешь и оп через сек 30 уже теплый воздух хотя температура двигателя еще -30! А при разогретом так в машине сидеть не возможно приходится в -40 окна открывать
Еще один плюсик когда едешь в такую погоду и даже мерины и лексусы ездили с замороженными передними окнами на полоину, а у меня и задние были отогреты!!
Я еще не успел посмотреть на приорке так как она у меня 2 день, но я думаю эта система от 12 не отличается ваще!!
Пользуйтесь таварисчи
Слушай скаж что за помпу ставил. Не только для Приоры вопрос печки актуален. Я тут в свего Nissan поставил доп. помпу. И в машинке реально тепло и окна не затягивает даже -30. Но проблем в том что помпа не очень качественнная, у нас на авторынке брал. 450 руб. отдал, разобрал-собрал с герметиком. А все равно протекать стала через сальник! Есть варианты с какойнить другой помпой понадежнее. Подскажи.