Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 23:16   #1
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум коробки

а можно просто графитовой смазки туда?
я серьёзно,просто у меня есть,новый тюбик,если нет буду тоже шрус пробовать,и какой лучше шрус-наш или импорт?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 17:04   #2
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
При переходе на нейтраль ? Как напиши если можешь, а то я мучаюсь :( Собираю вот инфу, как можно избавиться,кроме прошивки ...
Убираеш прокладку под ДПДЗ,но прошку ставить прийдётся.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 10:28   #3
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
У нас на Калина форуме есть парень из Сирии, так он расказывает что у них почти все тачки ездят со ШРУСОМ в КПП. Климат там очень жаркий и любое масло превращается в воду. Преждевременного износа синхронизаторов не замечено, ну а шестерням это только на пользу будет. Я и сам решим этим летом замутить со шрусом, т.к. подвывание на второй немного напрягает.
Угу, только Брянск-не Сирия. Зимой при ваших -20 шрус в коробке окаменеет и синхроны насухую будут работать. И прощай коробка здравствуй капремонт.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2011, 13:54   #4
felix155
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
felix155 не успел проявить себя

Согласен полностью. Не известно как поведет себя шрус при низких температурах и на сколько стабильно он перемешивается с маслом в коробке. Я так понял что мешали с минералкой , а если с синтетикой ?
felix155 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 17:02   #5
Андрей69
Постоялец

Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Ошибаешься.У нас было и -25и -28,ни чего подобного.Не спеши ехать и всё.Вспомните про нигрол в мостах.Ведь ездили.Я у матери в Казахстане застал -35,так минут 10-15 постоял и поехал.Чудаки вы.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 17:34   #6
t@t@r&n74RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
t@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Ошибаешься.У нас было и -25и -28,ни чего подобного.Не спеши ехать и всё.Вспомните про нигрол в мостах.Ведь ездили.Я у матери в Казахстане застал -35,так минут 10-15 постоял и поехал.Чудаки вы.
ну спеши чудак!!!многие именно на НИГРОЛЕ(более густого масла нет) рвали и мосты и кпп,и раздатки.если вы РАЗ завели авто -35 -это ещё не значит ,что у вас всегда будет ОКЕЙ.
t@t@r&n74RUS вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 17:44   #7
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 120
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А помнишь коробки были без синхронизаторов, двигателя без электрического стартера, кабины деревянные? Может и нам все лишнее поснимать? Ведь раньше так ездили. Технологии на месте не стоят, появляются новые высокотехнологичные продукты, почему бы ними не пользоваться.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 17:33   #8
Андрей69
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
А помнишь коробки были без синхронизаторов, двигателя без электрического стартера, кабины деревянные? Может и нам все лишнее поснимать? Ведь раньше так ездили. Технологии на месте не стоят, появляются новые высокотехнологичные продукты, почему бы ними не пользоваться.
Я не против технологий.Только люди приезжают и говорят спасибо,за доведение авто до кондиции.И не одной машины у меня с ремонтом коробки после добавки шруса не было.Я смотрю многие да же с холостым ходом разобраться не могут,я имею в виду СТО.И хозяева начинают мучится в поисках тем о ремонте.А ремонт простой,но простоту эту сложно понять,мы ищем где глубже.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 09:00   #9
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И не одной машины у меня с ремонтом коробки после добавки шруса не было.
короче хочу залить тнк полусин. в кпп,сколько туда шруса?кокой лучше?,буду пробовать
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 12:10   #10
Андрей69
Постоялец

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
короче хочу залить тнк полусин. в кпп,сколько туда шруса?кокой лучше?,буду пробовать
Я покупал шрус обыкновенный,для шарниров угловых скоростей.Можно импортный.Примерно в тюбике 90-100гр.С учетом уровня добавь в коробку.У меня немного выше.Желательно приурочить к поездке,так как шрус должен немного перемешаться.А полное смешивание будет не раньше чем через 1000км.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Закрытая тема