Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 10:26   #301
lab
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lab немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от kokacolla Посмотреть сообщение
обслуживание Дайнавы меня не устраивает (если кому-то интересно могу рассказать).
Это почему? интересно будет услышать .
Брал в Дайнаве скоро ТО1 думаю вот куда ехать ...
lab вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 13:46   #302
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

kokacolla, Антикор можно сделать и у нас , обратитесь в салон 70 70 60 они подскажут стоимость и когда можно приехать, так же делается отметка в сервисной книжке , (влияет на гарантию по кузову ). ТО также можно сделать у нас .
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Старый 22.07.2009, 22:21   #303
kokacolla
Новичок

kokacolla не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lab Посмотреть сообщение
Это почему? интересно будет услышать .
Брал в Дайнаве скоро ТО1 думаю вот куда ехать ...
Рассказываю ТО-1 записался на 10-30, приехал пораньше, часам к 10. Дело до меня дошло ближе к 11. Ну это ладно! На мойку машина попала ближе к 12. Потом долгое ТО, время между пунктами ТО по 30 мин., хотя машин было немного. За мастерами не ходил - не люблю когда мне мешают работать, поэтому и сам не мешаюсь. Масло было свое Castrol, канистру с остатками в машину не положили. Работы, которых на 3 часа с натяжкой растяули до пяти вечера. Ну вроде ничего, сделали и хорошо!
Обратился по гарантии - шум в районе ремня ГРМ. Позвонил, сказали - на этой неделе не можем, звони на следующей и записывайся, а на другую смену мы записать не можем. Поехал - начальник смены сказал, что у них супер заказ ГУВД и кроме него принимают две машины в день, посоветовал в понедельник позвонить и записаться (с понедельника другая смена). Звоню в понедельник - записывают через неделю во вторник (как раз на смену того начальника, с которым общался). Дальше интересней. Приезжаю в назначенное время. Зарегистировали и отправили ожидать. Прошло 30 мин. - никого, уточнил у дам на регистрации все ли в порядке - "Ожидайте". Прошло еще полчаса - никакого интереса ко мне и моей машине. Пошел ругаться на регистраторшу. Она со мной к нач. смены - тот высказал ей как затрахали его эти клиенты, как он перерабатывает, и что только его смена пашет, а получает также. Эффекта никакого - стою жду. Не выдержал - нашел коммерческого директора, мужик вменяемый - привел мастера по гарантийке и какого-то работягу (судя по тому, что он даже не знал где взять инструмент - первый день на работе). Послушали - вой есть, работяга вскрыл кожух - слышу, что воет ролик натяжитель. Пытались доказать, но не очень навязчиво, что все нормально, пока не подошел нормальный мастер не посмотрел и сказал - ремень перетянут, ролик вообще не работает (спасибо ему!!!).
Решили менять ролик - гарантийщик принес со склада и дело завертелось. Меняли на улице, в боксы даже не заезжал, работяга раз 10 пытался выставить правильное натяжение, по-моему оставил слегка перетянутым (так как толком не знал на сколько Гц его натягивать). Времени провел с 10-00 до 13-00Шум пропал и слава Богу.
Может на всех СТО так, я не знаю, но мне такое отношение не нравится! Дайнава - убийцы времени! Вменяемыми оказались только мастер по гарантии и коммерческий директор.
Может это нормально, что между обращением по гарантии и визитом на СТО проходит почти три недели и что клиент должен все свое свободное время проводить на СТО. Меня бы устроило, если кто-нибудь предложил подъехать вечером и забрать авто, но этого не было.
До этого хотел поставить в Дайнаве Гарант - отказали (с формулировкой - это лишит гарантии), зато предложили Драгон. Хотел антикор (при покупке возможности не было) - мастер по обработке, кстати из той же смены, посмотрел и сказал, что машинка побегала, песочек будет сыпаться (предложил доплатить ему за сложность), он устал, конец смены, приезжай, говорит в понедельник - другая смена будет, они возьмутся.
Вот мой опыт общения с Дайнавой, извиняюсь за многословие. Постарался написать без эмоций.
kokacolla вне форума  
Старый 22.07.2009, 22:54   #304
Angelic Devil
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Angelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скороAngelic Devil станет известным достаточно скоро

kokacolla, на самом деле везде так как ты описал, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже....реально в Лада-Сервисе поживее работают. мне есть с чем сравнить, а так у всех одна песня - сломается совсем, приезжай....
а время кто будет учитывать, проведенное в ремонте???
Angelic Devil вне форума  
Старый 22.07.2009, 23:34   #305
kokacolla
Новичок

Цитата:
Сообщение от Angelic Devil Посмотреть сообщение
kokacolla, на самом деле везде так как ты описал, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже....реально в Лада-Сервисе поживее работают. мне есть с чем сравнить, а так у всех одна песня - сломается совсем, приезжай....
а время кто будет учитывать, проведенное в ремонте???
Надеюсь больше ничего не выйдет из строя, а на ТО я готов подождать!
kokacolla вне форума  
Старый 22.07.2009, 23:41   #306
kokacolla
Новичок

А самое интересное, вчера позвонили с опросом, насколько меня устраивает гарантийное обслуживание в Дайнаве!!! Смех!!! Сразу спросили бы!
Мне кажется - это наследие советского прошлого, когда работа на СТО была блатнее блатной. Они реально понимают, что без их ТО ты останешься без гарантии, поэтому готов выдержать все!
kokacolla вне форума  
Старый 23.07.2009, 15:01   #307
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я, ребята, считаю, что испытывать судьбу не нужно: отправляйтесь на Лада-Сервис и голову не морочьте. И какие-либо внеплановые работы нормально делают. .во всяком случае, отзывы хорошие. Думаю и на ТО-4 поеду, если доживу, конечно.
Цитата:
Воронеж Лада Сервис
подскажите, на 01-015 у Вас кондиционеры устанавливают уже или нет такой услуги?

VLAD36RUS вне форума  
Старый 23.07.2009, 20:59   #308
kokacolla
Новичок

Договорился на субботу на антикор в Воронеж Лада Сервис, посмотрим, как работают и стоит ли обращаться.
kokacolla вне форума  
Старый 24.07.2009, 12:52   #309
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Владислав, Кондиционеры устанавливаем, практически на любые авто (из ВАЗа конечно) обращайтесь
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Старый 24.07.2009, 13:14   #310
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воронеж Лада Сервис Посмотреть сообщение
Владислав, Кондиционеры устанавливаем, практически на любые авто (из ВАЗа конечно) обращайтесь
Спасибо. Узнаю ценник для ориентира и буду готовить денажки к следующему сезону. Это лето уже дотерплю как-нибудь. Просто на форуме была инфа, что только в ТЛТ устанавливают...

VLAD36RUS вне форума  
Ответ