леха=60, возможно,у меня их такого материала сделаны комбинированные чехлы(или салон)+ карты дверные оклеены,теперь пришло время заменить один чехол,а найти не могу((может кто поможет в поиске..
У меня попался плохой скотч на уплотнителе,сегодня попробывал остаток приклеил на холодильник(обезжирил,прок атал как следует).Сейчас отрываю без всякого сопротивления.Нужно было сразу провести такой эксперимент...но ктож знал...
Chelovek, у 3M есть определенный период окончательной адгезии - и вроде составляет он что-то около суток...
Да это понятно , просто тот-же скотч заказанный из китая, или например дефлектора на двери с нормальным3М скотчем- прилипают моментально... и оторваь уже очень проблематично...
Просто написал как есть дабы предостеречь будущих покупателей данного уплотнителя,чтоб перед наклейкой проверили .......
Последний раз редактировалось Chelovek; 27.11.2014 в 21:11.
Решил, начитавшись здесь, тоже заказать себе z образный уплотнитель, для меня актуально тем более, что я очень часто езжу по трассе и эти шумы завывающие меня вымораживают и искренне надеюсь, что понатыкав разных уплотнителей их хотябы станет чуть меньше.
И вот сегодня он мне пришел, я заказл 2 по 4 метра, так навсякий случай, и сегодня в -14 с феном наперевес и обезжиривателем в кармане я его приклеил. Выглядит так - словно он там и должен быть, очень аккуратно! Уж точно поаккуратнее, чем без него
Боялся, что с левой стороны ширины увплотнителя не хватит, машинка у меня со странной историей, и дверь левая тоже какаято странная, зазор между передней и задней раза в полтора больше чем с правой стороны, но нет, все село отлично!
Теперь думаю как приклеить между крылом и дверью передней, очень уж проблематично добраться туда со всех сторон, и грязищи в милиметр. Тоесть нато еще отчистить каким то образом, пока думаю намотать тряпку на палку и вжих вжих, но может есть какой-нибудь способ по адекватнее?