У меня кстати машина без кондея.но с гуром...Блок М73 автел....Тоже иногда глохла раньше...После перепрошивки на V4 данного бага больше не наблюдал)
Смотри там какая бяка. Сток сам по себе нестабилен -но чуть чуть.
Однако есть машины с повышенными мехпотерями компрессора.
Проще -холодильник почему то жрёт больше чем ему положено момента.
Вот на этих авто не тока сток -но и v4 была бессильна. Пришлось по тяжёлому там всё ковырять. Попутно народ просил версию дабы климат не отключался при движении перебежками -там в стоке такая логика заложена.
Одним словом есть спец модификации разного плана.
Пока мне интересно как сток работает новый в этом плане. Но именно на вышеописанных проблемных авто.
Глянул калину 1.4 -логично сделана обнова...не совсем уверен достаточно ли будет... посмотрим.
Прошился сегодня у Engineer09 (региональный представитель в г. Пенза). Прошивка ADD rpm cond Final Приора 2010 е2 v2.bin (блок BOSCH 7.9.7+). Хотел Start rpm cond Final Приора 2010 е2 v2.bin, но у него небыло. Чем они отличаются, какая поновее или получше, и когда Start будет у него?
Письмо пришлёт и получит.
Разница между ними в реакции на дросселирование и немного в низовом диапазоне.
Пока мне интересно как сток работает новый в этом плане. Но именно на вышеописанных проблемных авто.
Глянул калину 1.4 -логично сделана обнова...не совсем уверен достаточно ли будет... посмотрим.
Может тогда стоит подождать Вашего вердикта по серийному ПО и пока не шиться?
Звонил вчера по этому письму Ваза на Сто говорят у них еще программаторов нет ))))
Что это за звери ПБ-4 ПБ-6?
Может тогда стоит подождать Вашего вердикта по серийному ПО и пока не шиться?
Звонил вчера по этому письму Ваза на Сто говорят у них еще программаторов нет ))))
Что это за звери ПБ-4 ПБ-6?
Тупо адаптер надо. Сам исполняемый файл -экзешник. Самозагружайка по нашему) мы такие тоже умеем если что.
Сами смотрите. Я с вердиктом не тороплюсь -это надо искать машину с глюками -заливать туда сток -заморочка кароче.