В Ладе на вопрос, есть ли у них в наличии лобовое стекло с обогревом, если нет, то можно ли на заказ привезти (мне камень прилетел в стекло, думала если что доплатить за обогрев при замене по страховке), поступил странный ответ, что таких стекол нет вообще для наших машин. то ли опять не знают, то ли меня не поняли)). Переспрашивать не стала чтобы в ступор не ввести. Сейчас сама посмотрю, может найду)).
Ага, вот интересно, за сколько бы АвтоВАЗ машину, как у Александра продавал? Тысяч за 600-700?
Думаю не меньше ляма точно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yulchik-p
В Ладе на вопрос, есть ли у них в наличии лобовое стекло с обогревом, если нет, то можно ли на заказ привезти (мне камень прилетел в стекло, думала если что доплатить за обогрев при замене по страховке), поступил странный ответ, что таких стекол нет вообще для наших машин. то ли опять не знают, то ли меня не поняли)). Переспрашивать не стала чтобы в ступор не ввести. Сейчас сама посмотрю, может найду)).
Я вот если честно сам не слышал и не видел что бы на приорах стояли такие стекла, только в рекламах и на опытных образцах смотрел, поэтому в продаже может и не быть, но и того что наши манагеры не вкурсе всех новинок автоваза это 100% утверждение, причем эти новинки уже могут во всю ставится на машины которые стоят у них в салоне! Но по факту если и есть такое стекло, то что бы его устоновить, к нему надо провода тянуть и к чему то его запитывать, по логике вещей надо к обогреву заднего стекла, но если учесть что к нему идет и обогрев зеркал, то думается мне при включении всего этого разом генератор задымится!)) Поэтому его надо делать отдельно, на отдельную кнопку