Морельки вообще бесподобно играют, конечно если слушать жесткий репак, или клубняк то смысла их брать нету, для этого что нибудь проще и дешевле подайдет, а если что нибудь помелодичнее то вне конкуренции ИМХО
у нас морели от 5600 начинаются, были бы дешевле поставил не задумываясь
Добавлено через 19 минут
Договорился на завтра на утро,а вообще что за акустика такая аудитор раньше даже на слух не попадалась. В общем что взять ценник на каждые одинаковый около 3р
Добавлено через 9 минут
удалось выяснить кое что вот Auditor RIP 165S,
у нас морели от 5600 начинаются, были бы дешевле поставил не задумываясь
Добавлено через 19 минут
Договорился на завтра на утро,а вообще что за акустика такая аудитор раньше даже на слух не попадалась. В общем что взять ценник на каждые одинаковый около 3р
Добавлено через 9 минут
удалось выяснить кое что вот Auditor RIP 165S,
Magnat Edition 216, и jbl марку не знаю
Ну вообще не совсем понятны ценники, магнат эдишион, если мне не изменяет память бюджетная линейка, аудитор это бюджетный факал, ну ЖБЛ это жбл))), тоже есть всякие, если будет играть от головы то я бы наверное аудитора взял, тока надо будет с пищалками поколдовать, они основную звуковую картину и будут создавать, у магната баса такого не будет
Ну вообще не совсем понятны ценники, магнат эдишион, если мне не изменяет память бюджетная линейка, аудитор это бюджетный факал, ну ЖБЛ это жбл))), тоже есть всякие, если будет играть от головы то я бы наверное аудитора взял, тока надо будет с пищалками поколдовать, они основную звуковую картину и будут создавать, у магната баса такого не будет