Плохо что раздел "минусы приоры" убрали. Так было бы справедливей. Убрали бы тогда и "плюсы приоры". У каждого авто есть плюсы и минусы. Минусов в приоре не меньше уж точно, чем плюсов.
Все минусы описано детально в первой ссылке. Хотя статья 2009 года, мое авто 2010 года, особо ничего не изменилось. И, на счет коробки не соглашусь, передачи включаются хорошо, возможно из за модернизации коробки. Ну и двигатель красавец
Последний раз редактировалось Vаtson; 24.05.2011 в 06:46.
Не справедливо то что убраи минусы приоры. Я смотрю тут форумчан патриотами хотят сделать как это было в советские времена, все отлично и ничего плохого не должно быть сказано в адрес т.к. на этом форуме.
Последнее время че то раздражать начинает эта политика...
т.е. форум сейчас работает на АвтоВАЗ, повысить продажи. Ничего плохого не пишут значит все хорошо, значит надо брать. Народ не боится
Плюсы в её цене.Хотя она кажется завышенной тыс. эдак на 50.Но все бюджетные иномарки ещё дороже.
+ нул, точно подмечено, все друзья и знакомые говорят зачем тебе приора, это же ваз, а я им задаю вопрос - а есть еще авто с фаршем Приоры Люкс за эти деньги????
Однозначно - НЕТ, я сделал свой выбор и доволен, скоро на 1 ТО, ИМХО, кто приобрел Приору не жалеют о своем выборе и как я видят больше плюсов, а минусы легко устранимы!