Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 17:11   #301
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
и так петли наладом дышат . да . не забуть помазать петли.
мона так сделать

а вибра там и так на накладку двери наклеена
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 17:13   #302
Moiseikin
Оратор

Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Да вчера потянул за фиксатор заней спинки и ручка вытянулась и осталась у меня в руках
разборка показала что фиксатор на приоре хетчбек от калины.обнаружил его в магазине за 80 руб.
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 17:21   #303
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
мона так сделать

А у меня 1 слой вибры со внутренней стороны на нём шумка,и на внешней у меня почти лист "Бимаста"закрывает все тех.отверстия! кроме конеш дренажа,и на самой обшивке пол листа "Бимаста":biggrin: Дверь получилась тяжёленькая.....Но не одного постороннего шума я от неё не слышал,да тем более под музыку нужно хорошо делать ШВИ
Пы...сы.. вот жду когда двери отваляться :biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 13.10.2010, 18:30   #304
Forrest
Орский овосч

Автомобиль: 21703-01-010
Вес репутации: 18
Forrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себяForrest имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от macho021 Посмотреть сообщение
а кто подскажет как подлокотник разобрать?а то он что то у меня гремит!проклеить все места соприкосновения пластмассы !
Вот здесь и здесь, motobest писал как разобрать подлокотник...
Старый 13.10.2010, 22:06   #305
LEXAI
Гость

Вес репутации: 0
LEXAI не успел проявить себя

Ребята, у меня к вам вопрос по поводу моей приоры.Недавно приобрел себе тачку и у меня появилась небольшая проблема: не открывается пятая дверь с кнопки из салона. Что делать? Может кто подскажет. Извините, если не в ту тему написал. Я на этом сайте новичок, да еще проблема - никак не могу понять как писать сообщения. Спасибо за внимание.
LEXAI вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 22:22   #306
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LEXAI Посмотреть сообщение
Ребята, у меня к вам вопрос по поводу моей приоры.Недавно приобрел себе тачку и у меня появилась небольшая проблема: не открывается пятая дверь с кнопки из салона. Что делать? Может кто подскажет. Извините, если не в ту тему написал. Я на этом сайте новичок, да еще проблема - никак не могу понять как писать сообщения. Спасибо за внимание.
Была такая же проблема!....смазал замок литольчиком из шприца и всё стало нормально! А вообще нужно смотреть! Может быть и тяга с соленойда ослабла! подтянуть нужно.
Старый 13.10.2010, 22:37   #307
Moiseikin
Оратор

Цитата:
Сообщение от LEXAI Посмотреть сообщение
там по бока резиновые упоры крышки багажника они какбы на резбе вот если немнога закрутить то усилие на замке будет меньше и лечге открываться.щелчек хоть сзади при нажатии на кнопку слышно?
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 23:31   #308
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
мона так сделать

я так на 15-ке делал . считаю самое удачное решение . и шума поменьше и вес маленький . не дует и тепло. по деньгам --копейки. время полдня. и два пузыря /момента/.
только клеил не на дверь .а на обшивку

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2010, 09:16   #309
macho021
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 15
macho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmacho021 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
Вот здесь и здесь, motobest писал как разобрать подлокотник...
Благодарствую
Старый 14.10.2010, 10:32   #310
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

кто -нибудь сталкивался с содержимым своих аптечек, или по принципу - есть, да и ладно. просто на днях пришлось ею воспользоваться (из 21 наименования присутствовало только 16). вообщем и так понятно, что аптечку лучше комплектовать самому.
SVB81 вне форума  
Вверх
Закрытая тема