Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
НАсколько я помню из форума, поскольку
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLUS
12- засвистел вентилятор перемешивания салонного воздуха(стоит где ящик для очков на потолке-маленькие отверстия в пластмассе-причина-маде ин шина!удалил сей прибор)
то именно поэтому у вас....
Цитата:
Сообщение от DIMEDROLUS
7 печка- ... ,дует холодным воздухом из дефлекторов обдува боковых стекол если отопление не включенно на мах(не оч комфотно)
Верните пропеллер на базу и регулировка заработает, а раз свистит - смажте его. Чё, в компе ни разу не мазал кулеры?
Заменил все стойки на газовые Асоми (брал все в сборе). Майфун, 6 колонок, усь, саб. Сигналка с обратной связью и автозапуском. Взял новые литые диски (родные перекинул на зиму). Затонировал. Перепрошил контроллер. Поставил бесшумные замки,шумоизоляция. Ну вот в принципе и все. Дальше-доработки уже после некоторой эксплуатации.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
лично я переделывал/доделывал:поставил мафон,4 колонки,полка дерево,усилок,купил лампочки в ПТФ хорощие,плёнку на зад,антикоррозийка,распорк а,газовый подьём капота,ветровики,даставил диодную подсветку в богажник и двери!(лучьшеб купил иномарку)
как купил сразу поставил деревянную полку,установил музыку,сигналка с обратной связью,автозапуск,блокиров ку на руль,подсветку в багажник,шумоизоляцию(кром е торпеды),тонировка,постави разветвитель на прикурку для кпк и радара,защита двс,кубики,чехлы на сиденья,сигналы от волги,автоодеяло от 2109 осталось,вот вроде бы пока всё,хотя думаю еще чегонить надо переделать-но это уже летом))
Последний раз редактировалось Наум Приходящий; 29.11.2010 в 20:56.
Первым делом после покупки сделал тонировку по кругу кроме лба. Согласитесь белая машина с черными стеклами смотрится шикарно! СРАЗУ ЖЕ поменял бархотки в дверях чтоб тонировку - старые пластмассовые не царапали. Сигналку поставил шерхан 5 с автозапуском и обр. связью. Налепил реснички на фары. Поменял щетки на лобовом и заднем стекле. Заменил повторятели поворота на хром. Приобрел чехлы и замок на бензобак. И самое главное налепил наклейку ЛАДА ПРИОРА КЛУБ ЕКАТЕРИНБУРГ.