да пассажиром в ней ехать приятнее, подвеску не пробивает как нашу. пассажирам в Нексии комфортно) но до тех пор пока не увидят результаты краш-теста)) (с) я
Вчера видел столкновение Приоры и Нексии. Лобовое. Приора на эвакуатор, Нексия ушла своим ходом. Краш-тесты из жизни после этого принимаю. Журналам не верю.
Вчера видел столкновение Приоры и Нексии. Лобовое. Приора на эвакуатор, Нексия ушла своим ходом. Краш-тесты из жизни после этого принимаю. Журналам не верю.
Очень информативно. Главное, что черезвычайно правдоподобно. )))))))))))))
я видел столкновение Приоры с более тяжёлой машиной. какой-то старый форд. у него стойки даже ушли, у приоры они целые, только одно крыло и капот сложился,раскрылись подушки. так что эти сравнения "реальных аварий" ничего не дадут.
тем более кто едет своим ходом, а кто не своим - это как повезёт,во-первых, во-вторых - кто-то не хочет ехать на сломанной машине до сервиса,боится, в третьих -фото в студию, тогда и посмотрим.
ну и дебил, че тебе еще сказать? главная задача не чтобы машина своим ходом ушла, а ЕЕ ВОДИТЕЛЬ
Если бы у Нексий полностью бы цинковались кузова-машине цены не было бы.Узбекам следовало бы подумать над этим-вместо обещанного рестайлинга,лучше бы ввели в техпроцесс цинкование
Цитата:
Лично мне кажется устаревшим дизайн панели, но с другой стороны это как низкая панель на 9-ках. Невзрачно, но очень практично, в отличии от всех последующих панелей семейства Самары.Еще в Ксюхе не особо нравился задок, но сейчас уже как-то притерпелось и вроде нормально. Зато передняя часть просто супер, особенно для дизайна 90-х.
Цитата:
Но по идее хотелось бы уже с завода чтобы был маршрутный компьютер, бортовая система диагностики с бОльшим количеством контролируемых параметров, нежели сейчас.
Цитата:
А вот климат контроль - не факт, что есть смысл ставить - помимо удорожания машины он еще и менее надежен, чем обычная система "отопитель и кондиционер", хотя и более удобен...
Цитата:
Скорость=разгонялся до 170, думаю пошла бы еще, но не рискнул.
Так и не понял кто там подпускает
А вообще считаю нексию настолько устаревшей, что кроме как с классики на нее вряд ли кто захочет сесть, хотя я подобный выбор не сделал несмотря на недавнее владение четверкой как минимум из за непрактичного кузова седан. Да и длина автомобиля немаленькая, а места в ней нет совсем, такое ощущение что сидишь за детской партой в начальных классах.
Ясен пень - запах-то после динамичной езды. Нексия со своим ходовым качествам и динамичная езда не совместимые понятия. Естественно, если чел не обкуренный, то запах адреналина (сероводорода) будет присутствовать)))))))))))