Мне повезло больше, у дома стояло 3 здоровенных тополя и предполагая о их коварстве, за месяц до урагана нанял из города авто с мехрукой. А так бы моему дому кирдык пришел, как раз на него все три завалились бы.
У нас с этим целая проблема. Всё - по закону. Заявка, разрешение, договор на работы. Короче - вилы! Не захочешь связываться. И это при том, что времени, сил и денег тратится масса. В соседнем доме только деньгами 7 тыр. ушло. Мы пока думали, ветер решил проблему...)))
Ну тады - конешна!))) У нас когда меняли опоры, так выстрегли, что надолго хватит. Черёмуха под окном сидела, мои девчата прямо из окна второго этажа её щипали и тень с южной стороны не лишняя была. Теперь ни тени, ни ягод. За то - надежное энергоснабжение (и для сплита тоже))).
Архимед 63, да я знаю, что завтра уже до -20 похолодание... И лучше, плюсовая темпрература у нас совсем не айс ))) снега навалом, он напитывается водой, проваливаются накатанные дороги, каша, колеи и прочие " непроходимые " неприятности для автомобилистов )))
Вчера ехала по дороге, где не подметали дорожники, так там колеи, а посредине пузотерки пригладили снег, ровненько так, благо он мокрый и мягкий ))) а если завтра все это замерзнет, неубранное, то жесть .