Phobos, каждому свое. Ну, я так скажу - чтобы попробовать и ощутить, что это такое и с чем его едят - Нуждины очень даже вариант (по бюджету особенно). Тыщ на 10 пробега их в любом случае должно хватить. Кстати, в первый раз с валами большой риск ошибится (в плане "ваши пожелания - полученный результат"), а дальше уже можно подобрать себе более удобные, так сказать, валики.
У меня Приора почти не ездит я даже 10 тысяч наезжать долго буду , хотя расход топлива и бюджет для для меня не так важен . Хороший результат важней .
Вот и я понять не могу ,"мой друг поставил -доволен". У одних валы определённой марки едут-жесть другие пишут про них что фуфло...
Элементарный эффект боязни оказаться лохом публично. Именно по этой причине скрывается большинство возникающих проблем. Психологический фактор банальный, если человек что-то купил, и оно у него сломалось - он подсознательно будет ощущать себя обманутым и кинутым. Поделиться с народом проблемами, которые получил за свои же деньги, чтобы никто не наступил на те же грабли - это показатель как минимум характера и воли.
Вот и я понять не могу ,"мой друг поставил -доволен". У одних валы определённой марки едут-жесть другие пишут про них что фуфло...
Сами по себе валы не могут ехать, это 2 (две) железные палки, поэтому все выпады о том что те или иные валы едут или не едут - глупый бред от недостатка мозгов.
Сами по себе валы не могут ехать, это 2 (две) железные палки, поэтому все выпады о том что те или иные валы едут или не едут - глупый бред от недостатка мозгов.
Как я понимаю эта тема подразумивает не только публичную огласку того кто и какие валы себе установил , а то какой при этом получился результат и за счет чего "валы, их перекрытия, применение магии" он был достигнут. P.S. А сами по себе валы конечно не могут ехать у них ведь нет колёс:smile:
Дык это понятно, что чтобы ехало надо руки( чтоб росли от куда нада) & мозги в голове, а вот что бы валы ходили..... тут видно кому как повезет...... кстати Orbit ты вроде Нуждинские испытывал.... как качество...или ты на них долго не катал?????
Насчет турбирования приоры не особоайс, так как 129 шатун,он тоненкий,такой как идет с мотокомплекта 84-129-82.5
ктотурбирует, то ставит максимум тд-04лидует 1.4-1.5 макс и крутит 7000об ибочто бы не дриснуло.
Так как дуют наболших турбинах и крутят 7800-8000 постояннодрищетшатун(