Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 18:44   #1
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Phobos, каждому свое. Ну, я так скажу - чтобы попробовать и ощутить, что это такое и с чем его едят - Нуждины очень даже вариант (по бюджету особенно). Тыщ на 10 пробега их в любом случае должно хватить. Кстати, в первый раз с валами большой риск ошибится (в плане "ваши пожелания - полученный результат"), а дальше уже можно подобрать себе более удобные, так сказать, валики.
У меня Приора почти не ездит я даже 10 тысяч наезжать долго буду , хотя расход топлива и бюджет для для меня не так важен . Хороший результат важней .
Старый 18.10.2010, 11:27   #2
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Phobos, ... Тыщ на 10 пробега их в любом случае должно хватить...
Я в год около 20 тыщ прохожу.... и что их с каждой заменой масла менять..... хорошие валы...))))
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 13:30   #3
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MrOndrya Посмотреть сообщение
Я в год около 20 тыщ прохожу.... и что их с каждой заменой масла менять..... хорошие валы...))))
Вот и я понять не могу ,"мой друг поставил -доволен". У одних валы определённой марки едут-жесть другие пишут про них что фуфло...
Старый 18.10.2010, 15:10   #4
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 19
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Вот и я понять не могу ,"мой друг поставил -доволен". У одних валы определённой марки едут-жесть другие пишут про них что фуфло...
Элементарный эффект боязни оказаться лохом публично. Именно по этой причине скрывается большинство возникающих проблем. Психологический фактор банальный, если человек что-то купил, и оно у него сломалось - он подсознательно будет ощущать себя обманутым и кинутым. Поделиться с народом проблемами, которые получил за свои же деньги, чтобы никто не наступил на те же грабли - это показатель как минимум характера и воли.
exie вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 15:33   #5
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Сами по себе валы не могут ехать, это 2 (две) железные палки, поэтому все выпады о том что те или иные валы едут или не едут - глупый бред от недостатка мозгов.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 15:57   #6
aprior100
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Сами по себе валы не могут ехать, это 2 (две) железные палки, поэтому все выпады о том что те или иные валы едут или не едут - глупый бред от недостатка мозгов.
Как я понимаю эта тема подразумивает не только публичную огласку того кто и какие валы себе установил , а то какой при этом получился результат и за счет чего "валы, их перекрытия, применение магии" он был достигнут. P.S. А сами по себе валы конечно не могут ехать у них ведь нет колёс:smile:
Старый 18.10.2010, 21:38   #7
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Дык это понятно, что чтобы ехало надо руки( чтоб росли от куда нада) & мозги в голове, а вот что бы валы ходили..... тут видно кому как повезет...... кстати Orbit ты вроде Нуждинские испытывал.... как качество...или ты на них долго не катал?????
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 20:18   #8
Goi-turbo
Новичок

Вес репутации: 0
Goi-turbo не успел проявить себя

Насчет турбирования приоры не особоайс, так как 129 шатун,он тоненкий,такой как идет с мотокомплекта 84-129-82.5
ктотурбирует, то ставит максимум тд-04лидует 1.4-1.5 макс и крутит 7000об ибочто бы не дриснуло.
Так как дуют наболших турбинах и крутят 7800-8000 постояннодрищетшатун(
Goi-turbo вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2010, 20:40   #9
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 19
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

2 Goi-turbo сколько приоровский низ продержится в км на турбине тд-04 1.4-1.5(сколько это будет лс и момента примерно?) если крутить максимум до 7000?
Вверх
Старый 17.10.2010, 22:29   #10
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
2 Goi-turbo сколько приоровский низ продержится в км на турбине тд-04 1.4-1.5(сколько это будет лс и момента примерно?) если крутить максимум до 7000?
ни сколько ваш низ не продержится, поршня или шатуны дриснут в момент ещё на 3000 об.