Господа у мя такая проблемка случилась. Обломилась евроручка на водительской двери! Пытался купить сам но не где не нашел (везде либо комплектом, либо не мой цвет). Заказал по гарантии. Инженер по гарантии сказал мол придет канеш но цвета твоего может и не быть!!! Короче надо будет красить!
Собственно возникает у мя вопрос где лучше покрасить и скоко примерно стоить будет? Или где купить можно одну ручку уже покрашенную? Цвет белое облако!!!
Господа у мя такая проблемка случилась. Обломилась евроручка на водительской двери! Пытался купить сам но не где не нашел (везде либо комплектом, либо не мой цвет). Заказал по гарантии. Инженер по гарантии сказал мол придет канеш но цвета твоего может и не быть!!! Короче надо будет красить!
Собственно возникает у мя вопрос где лучше покрасить и скоко примерно стоить будет? Или где купить можно одну ручку уже покрашенную? Цвет белое облако!!!
я думаю купить коомплет будет всяко дешевле чем покрасить. Потому что отдаш деньги за подбор краски, потом за минимальное количество краски (а это количество будет всяко больше чем нужно будет тебе), + работа....
Хорошо что у меня норма и ручки дешёвые. Это же как надо дёргать закрытую машину чтоб ручку оторвать или кто помог
[[[FOX]]], зачем тебе отдавать на перекраску? Купи в любом магазине балончик с краской нужного цвета (по коду на цвет), лак бесцветный, да и сам покрась!
я думаю купить коомплет будет всяко дешевле чем покрасить.
Ну не знаю комплект стоит на рынке 1300р. Мне кажется все-таки дешевле будет покрасить!
Цитата:
Сообщение от c702
Это же как надо дёргать закрытую машину чтоб ручку оторвать или кто помог
Дело то не хитрое на самом деле. Во-первых после мойки может туда вода попасть и на морозе хрясь и усе. Но в моем случае брак с завода. А именно через чур перекрутили шурупик один и на том же месте пошла трещина а затем раскололась внутренняя часть ручки!!! Теперь она у меня в подвешенном состоянии!
Цитата:
Сообщение от Vas
[[[FOX]]], зачем тебе отдавать на перекраску? Купи в любом магазине балончик с краской нужного цвета (по коду на цвет), лак бесцветный, да и сам покрась!
Боюсь цвет будет отличаться - но я думал про этот вариант!!!