Ехать надо к дяде Васе или дяде Мише))) точно не помню, магазин у него на Гагарина, рядом с "Тарантулом", у него стопудово будет эта мелочевка.
Сегодня купил форсунки омывателя в "Автозапчасти у Василича"))) правда они были для ШевиНивы, по подошли, на гайках, 15 руб за шт.
Пообщался с Василичем, дал ему адреса наших форумов. Запчастей много как для Приоры (у него самого универсал Приора) так и для Калины.
Взял и у него контакты: Ноздрин Виктор Василич ))) 8-910-781-71-18.
Так что если хотите что нибудь найти звоните, так же можно и заказать.
Приора за 1000000 руб., вот так дела))) не, столько денег нет)))
Цитата:
Сообщение от miki125
а почему в багажнике бидэ еще не поставили?
Цитата:
Сообщение от Cyp0k
В этом году поедем на макси-тест драйв...чужие тачки ломать)))) воть нашел: С 27 сентября на радио Весна стартует трехэтапный проект "Автоформат 2010" (продолжительность 4 недели) Участником может стать только человек, имеющий права на вождение автоморбиля.
1 этап: Ежедневно в эфире радиостанции 3 раза в день будут проводиться конкурсы "Предъяви права" на знание ПДД и другую автомобильную тематику. Все победители недели переходят во второй этап.
2 этап. Еженедельно будет проходить "Сити-ралли" - прохождение определенного маршрута по городу на время. Все происходящее будет транслироваться в прямом эфире радио Весна. На финише вручаются выигранные призы за неделю. Три победителя выходят в финал (по итогам 4-х недель 12 участников)
3 этап. Финал пройдет на картодроме в Тихвинке на автомобилях "тест-драйв" автосалонов. Финалистам предстоит пройти следующие испытания: змейка, "сдача экзамена" - ход задом, эстакада и ответ по билету. Мероприятие активно будет освещаться СМИ. Победителей ждут призы!!!
Все прикольно, но вот времени участвовать в первых двух этапах нет, поеду сразу на третий))) шоу будет великолепное)))
Цитата:
Сообщение от sergey67
Сегодня купил форсунки омывателя в "Автозапчасти у Василича")))
Отлично, теперь буду знать, как его звать-величать)))
стал заливать аи-98 засекали с другом до 100-ни за 10 секунд лёгко! Хотите верте хотите нет!
Да советуют прошить говорят ещё резвей будет секунд за 8 можно разогнать,
И стартую только с иномарками что бы им было обидно что такое по их словам ведро, легко их делает!
я реально разгонялся до 200-т,,,
Уфф. вот ответ на твой вапрос.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
А это потому что спидометр брешет, а если еще колеса 185 60 14 то ваще на много у меня стал четко показывать только с колесами 205 45 17, а они равны 195 60 15, или 185 70 14, т.е. на 2 размера больше, так вот на зимних 185 65 14 стрелка ложиться а на этих 194 и навигатор тоже показал 192 км.ч так что 200,д а еще легко, эт бред.
А по поводу стартовать))) гаварю реально ну не едит моя аудюха, катался на другой(на ручке) вот она валит.
Но всё равно я сомневаюсь, что тебя смогу обогнать. Может попробуем) на коньяк))))