Не согласен, если всегда так перебдеть и скидывать скорость на ложный писк то тогда зачем он нужен вообще, легче точно также ехать по правилам и усё))
Так если знать эти места, то зачем каждый раз паниковать? Тем более, в 80% этих мест просто нет возможности превышать. А там, где детектор нужнее всего - по объездным, промзоне и на трассе - ложных нет.
радар детектор очень хорошо ловит автоматические двери заметили, что у центрального офиса мегафона он орет? точно так же и у крупных заправок на трассе.
Все нынепродающиеся радар-детекторы реагируют на один и тот же набор излучений?
Или есть какие-нибудь "устаревшие" модели, не срабатывающие на современные радары? Т.е. самый дешевый не стоит покупать?
радар детектор очень хорошо ловит автоматические двери заметили, что у центрального офиса мегафона он орет? точно так же и у крупных заправок на трассе.
После строительства здания ФСБ всю Ботевградскую от Полежаева до Коммунистической орет.
От СК Мордовия до ГАИ реагирует на камеру, установленную на углу крыши заправки М1.
Не орёт у меня около мегафона и не орёт около заправок
После строительства здания ФСБ всю Ботевградскую от Полежаева до Коммунистической орет.
От СК Мордовия до ГАИ реагирует на камеру, установленную на углу крыши заправки М1.
Это как раз говорит о том что процессор детектора не может отличить помеху от настоящего сигнала, так как помехозащищённость у такого детектора мала. Не понятно почему орёт на М1, там же камера вроде только для съёмки а не для измерения
ЗЫ. Мой не орёт ни там ни там, по крайней мере неделю назад на ботевградской точно не орал))
Это как раз говорит о том что процессор детектора не может отличить помеху от настоящего сигнала, так как помехозащищённость у такого детектора мала. Не понятно почему орёт на М1, там же камера вроде только для съёмки а не для измерения
ЗЫ. Мой не орёт ни там ни там, по крайней мере неделю назад на ботевградской точно не орал))
у меня тоже не орет в этих местах..зато около автовокзала красным мигает.
у меня стингер.