вот так все пока выглядит, это так сказать черновой вариант, впереди малярка, где уже будет производится более тщательная подгонка. По крыльям и по бамперу есть маленькие косяки, бампер такое впечатление шире немного чем машина) и крепления не продуманы, а крылья стеклотканью придется наверное подгонять и шпаклевкой, левое и правое крыло немного отличаются. И конечно же бонусное видео http://www.youtube.com/watch?v=c6BcC3201kQ
продолжение..
Последний раз редактировалось one_77; 04.05.2011 в 01:11.
тогда надо фары утапливать, а ресницы есть уже из стеклоткани, будет бэдлук 100%ый..
да кстати, насчет крыльев.. был косяк с одним из них, я отписывался раньше..
все было урегулировано, продавец и он же(насколько я понял изготовитель), прислал еще одно крыло.. оно уже без таких явных про***в.. за что ему отдельное спасибо!
Последний раз редактировалось Axt; 05.05.2011 в 10:36.
все было урегулировано, продавец и он же(насколько я понял изготовитель), прислал еще одно крыло.. оно уже без таких явных про***в.. за что ему отдельное спасибо!
накасячил - исправил! это бизнес. и это хорошо
Последний раз редактировалось Axt; 05.05.2011 в 10:37.
тогда надо фары утапливать, а ресницы есть уже из стеклоткани, будет бэдлук 100%ый..
да кстати, насчет крыльев.. был косяк с одним из них, я отписывался раньше..