Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
мне просто интересно с климатом Халла у вентиляторов 2 скорости медленная и быстрая, а вот на софте дм(как я знаю на нем катают онлайн) только 1 быстрая скорость или я не прав?
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения? - 2
Цитата:
Сообщение от Alekz96
мне просто интересно с климатом Халла у вентиляторов 2 скорости медленная и быстрая, а вот на софте дм(как я знаю на нем катают онлайн) только 1 быстрая скорость или я не прав?
У меня тоже халла все тип топ. Шума нет,хватает медленной скорости чтоб охладить.
Сообщение от yastov
Вопрос может не по теме, но как думаете, со всеми КИТ комплектами Колобка идет контроллер Январь 7.2 перепрошитый, как он будет дружить с кондиционером Halla? Причем стоковый bosh 7.9.7 я перепрошивал прошивкой Паулюса евро3 чтоб убрать косяк с плавающими оборотами на холостом ходу. Паулюс тогда говорил что косяк этот связан и с кондеем тоже
У меня дружит нормально. При влюченом кондере бывает пальчики позвякивают иногда при резком нажатии газа. Обороты не плавают, а при включении компрессора , как положено немного поднимаются обороты.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Евгенич
Из КИТ Спорт!
Не большая поправочка =)
Твой знакомый обсолютно прав и савктую тебе вот этот рес.
Евгенич, я не могу понять, это же М-POWER? я правильно понял и он разборный? То на фото он крашеный не поймешь.