1 мая это воскресенье,30 апреля субота,надо 30 собираться можно даже 29 с вечера
Пральна! Первый день надо делать 30 апреля (суббота), второй - 1 мая, третий - 2 мая, т.к. Орловские вероятно срулят 2 мая, т.к. 3 уже всем на работу, а ехать 1200 км все таки!
И пожалуйста пожеланий побольше, что хотим увидеть, где и когда!
Вы-хозяева, Вам и карты в руки, имхо. Потому что только Вам известно, где, что и до которого часа открыто, что интересно и пр., пр.,пр....
Но первый день-сборный должен быть))): там беседы разные, знакомства, расселение... Не настаиваю, но тоже считаю наиболее предпочтительными варианты проживания на турбазах. А до города добраться(30-50км) по современным меркам-не проблема.
Но первый день-сборный должен быть))): там беседы разные, знакомства, расселение... Не настаиваю, но тоже считаю наиболее предпочтительными варианты проживания на турбазах. А до города добраться(30-50км) по современным меркам-не проблема.
поддерживаю! турбаза в 30-50 км от города самый лучший вариант!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
народу море..везде очереди (а на майские будет тоже полно народу), чтоб прокатиться на горке надо минут 15 в очереди отстоять..короче не в кайф
дядя Саша - истину глаголишь. там на майские праздники засада будет, и пока на горке прокатишься отстоишь очередь будь здоров. туда надо в будние дни. а так нервов и времени больше оставишь. наш вариант - по Казани на авто проехаться всем клубом и останавливаться в интересных местах. а Аквапарк больше чем полдня выдерет из программы. там и так время будет два дня. единственное если там народу не будет тогда можно и туда занырнуть.
стоп - это если 1мая вмажешь до беспамятства(а любители должны быть)))))))))))) то 2 числа - ожидает пешее общение на базе с легкими напитками