Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 21:46   #301
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Постоянно с полным богажником я не езжу,

Дык кочно не сольют. А сделал по причине, не гоже становотся на коленки и отварачивать крышку (зимой, в грязь, в дождь, замёршую ,матерясь.) и заправщик методом тыка прицепляет заправочный штуцер, то и гляди чёни-будь отломится.
Я вообще крышку сразу выкинул...А КАК ТАМ КОРЯЧИТЬСЯ ЗАПРАВЩИК - мне неважно. Заправочник не отломиться - проверено на трех машинах. А вот газом у тебя в салоне вонять будет точно....
Старый 01.06.2011, 22:00   #302
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
А вот газом у тебя в салоне вонять будет точно....
Ни фига! Вонь минуты 3 не больше, меня не коробит от запаха газа.
Цитата:
А КАК ТАМ КОРЯЧИТЬСЯ ЗАПРАВЩИК - мне неважно.
А мне важно! Видимо воспитание разное!
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 22:06   #303
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ни фига! Вонь минуты 3 не больше, меня не коробит от запаха газа.

А мне важно! Видимо воспитание разное!

как знаешь... вот слухи и идут потом - газом воняет...

Добавлено через 2 минуты
Да еще - зимой не айс с открытым багажником 10минут стоять....
Старый 01.06.2011, 22:19   #304
Демьян
Знаток

Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Цитата:
вот слухи и идут потом - газом воняет...
Да на чхать на эти слухи, я знаю что после заправки будет пахнуть в салоне газом максимум минут3-5 (проверено).Причём газа-то уже нет, а воняет та гадость которую подмешивают для запоха. Потом всё проветривается. Лично я, спокойно переношу запах газа.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 22:26   #305
=W E G A=
Завсегдатай

Наверное первое газовое оборудование? Это как "если человек покупает кожаный чехол для мобилы - значит это его первый телефон...." )))

ЗЫ нравиться - дерзай! респект!
Старый 01.06.2011, 22:42   #306
Демьян
Знаток

Цитата:
Да еще - зимой не айс с открытым багажником 10минут стоять....
Да не надо стоять, захлопнул да поехал, вентилятор печки включил и макс. через 5мин. всё проветрится. Один раз пришлось видеть, как заправшик не смог открутить замёршую крышку на грузовике, и водитель своим дыханием пытался её отогеть. Не хочу попасть в подобную ситуацию.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Наверное первое газовое оборудование?
4 поколение, да. При всём уважении к =W E G A= я выхожу из дискусии, пусть каждый останется при своём мнении.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 14:40   #307
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Вложение 59762Для начала переставил заправочное устройство вот сюда. Пусть придётся задирать коврик, зато заправщики материть не будут, да и в чистоте. Завтра буду пробовать блок и форсунки на кронштейны установить.
че-то и правда не очень удобно. Уж лучше сделать в люк бензобака. У чигарев-сына так видел сделано.

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 14:55   #308
vam1969
Втянувшийся

Изображений: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
че-то и правда не очень удобно. Уж лучше сделать в люк бензобака. У чигарев-сына так видел сделано.
Надо чигарева-сына попросить пусть выложет фотоотчет ВЗУ в люк бензобака. Тоже думаю так переделать.
vam1969 вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 16:42   #309
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Врезка ВЗУ прямо в кузов:кузов жалко.Врезка ВЗУ в бампер:ну не то,что в кузов,но тоже жалко.Установка "под бампер":грязь и лёд.Установка "в салон":временный запах газа,а когда детали впитают одорант,запах постоянный(для седанов не так существенно).Установка "под коврик"(как у Демьяна):тянет на оригинальность,но практичность сомнительна)))Так-то лучше в лючок бензобака,но минусы тоже есть...цена самого устройства выше и мороки с установкой побольше.Фотоотчет выложить не могу,т.к. в инетах и т.п. не силён.
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2011, 17:07   #310
vaddd
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vaddd имеет великолепную ауру вокруг себяvaddd имеет великолепную ауру вокруг себяvaddd имеет великолепную ауру вокруг себяvaddd имеет великолепную ауру вокруг себяvaddd имеет великолепную ауру вокруг себяvaddd имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребят, а где можно установить оборудование 4-го поколения во владимире или нижнем новгороде , чтобы как положено сделали?
vaddd вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
гбо евро 4