Дык кочно не сольют. А сделал по причине, не гоже становотся на коленки и отварачивать крышку (зимой, в грязь, в дождь, замёршую ,матерясь.) и заправщик методом тыка прицепляет заправочный штуцер, то и гляди чёни-будь отломится.
Я вообще крышку сразу выкинул...А КАК ТАМ КОРЯЧИТЬСЯ ЗАПРАВЩИК - мне неважно. Заправочник не отломиться - проверено на трех машинах. А вот газом у тебя в салоне вонять будет точно....
Да на чхать на эти слухи, я знаю что после заправки будет пахнуть в салоне газом максимум минут3-5 (проверено).Причём газа-то уже нет, а воняет та гадость которую подмешивают для запоха. Потом всё проветривается. Лично я, спокойно переношу запах газа.
Да еще - зимой не айс с открытым багажником 10минут стоять....
Да не надо стоять, захлопнул да поехал, вентилятор печки включил и макс. через 5мин. всё проветрится. Один раз пришлось видеть, как заправшик не смог открутить замёршую крышку на грузовике, и водитель своим дыханием пытался её отогеть. Не хочу попасть в подобную ситуацию.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Наверное первое газовое оборудование?
4 поколение, да. При всём уважении к =W E G A= я выхожу из дискусии, пусть каждый останется при своём мнении.
Вложение 59762Для начала переставил заправочное устройство вот сюда. Пусть придётся задирать коврик, зато заправщики материть не будут, да и в чистоте. Завтра буду пробовать блок и форсунки на кронштейны установить.
че-то и правда не очень удобно. Уж лучше сделать в люк бензобака. У чигарев-сына так видел сделано.
Врезка ВЗУ прямо в кузов:кузов жалко.Врезка ВЗУ в бампер:ну не то,что в кузов,но тоже жалко.Установка "под бампер":грязь и лёд.Установка "в салон":временный запах газа,а когда детали впитают одорант,запах постоянный(для седанов не так существенно).Установка "под коврик"(как у Демьяна):тянет на оригинальность,но практичность сомнительна)))Так-то лучше в лючок бензобака,но минусы тоже есть...цена самого устройства выше и мороки с установкой побольше.Фотоотчет выложить не могу,т.к. в инетах и т.п. не силён.