Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Тогда осадочек останется, что не выяснили....
Ок, тогда типа открытый личный(т.е. не командный + на вылет) чемпионат по армреслингу. На вылет хорошая мысль - вылетевшие могут приступать к возлиянию!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В аш-эр-ви, си-эр-ви стоит батарейка от часов вместо нормального аккумулятора и ничего там не придумать - большой аккумулятор не поставить - нет места.
Ну а в дизельные зато как минимум на 90 А/ч можно ставить. А в некоторые и 2 таких ставят.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я же предлагаю на Байкале собраться)))
Поеду домой макивару повешу ))) Готовиться буду )))
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а на зубилах порой заднюю вместо первой до сих пор включают и едут.
Зачем? Ну понятно, блокировки нет, но как промахнуться можно? Ни разу ни на восьмёрке ни на девяностодевятой не промахнулся.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
тут селектором прыгныл, мигнула лампочка, безо всяких неприятностей для окружающих..
Мне неприятно, когда какой-то урод перед моим передним бампером включает заднюю. Неужели так приятно кому-то адреналин впрыснуть? Я так скотски никогда не поступаю.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Внимание - вопрос - Нахрена!?
Приятно наверное, когда тот, кто сзади напрягся в ожидании удара. Я же говорю - уроды!
Цитата:
Сообщение от Antropoff
после третьей - вспомним и устроим дебош)))
А вдруг кто-нить буйный попадется....
Цитата:
Сообщение от Escander
Ок, тогда типа открытый личный(т.е. не командный + на вылет) чемпионат по армреслингу. На вылет хорошая мысль - вылетевшие могут приступать к возлиянию!