Народ,подскажите,хочу заказать с тольятинского интернет сайта З.Д.Т. цена 11000руб. деньги нужно перевести на их счёт предоплатой,можно смело доверять? Кто нибудь заказывал,что нибудь с этого сайта? какой код с какого купона нужно ввести?
Народ,подскажите,хочу заказать с тольятинского интернет сайта З.Д.Т. цена 11000руб. деньги нужно перевести на их счёт предоплатой,можно смело доверять? Кто нибудь заказывал,что нибудь с этого сайта? какой код с какого купона нужно ввести?
я у них покупал,только не заказывал по интернету. был в тлт,созвонился с ними,они мне их привезли
Давно уже есть проверенные сайты типа меты, клубтурбо и стингера...
вот и я стал счастливым обладателем ЗДТ Lucas, все хорошо, все работает, а вот с установкой намучался, 7 часов ставил, приходилось дорабатывать, т.к. ЗДТ не расчитаны на установленные домики и в моем варианте почему-то трубка ручника упиралась в амортизатор, а если колодки подточатся то будет еще хуже... вот подпилил, погнул, домик молотком загнул, получился зазор около 10 мм между амортизатором и трубкой ручника (что вполне хватает на весь срок службы колодок)...
P.S. слева надо было сильно гнуть, а справа все влезало без подпила и загиба, но я на всякий случай и правую сторону согнул и подпилил...