Может в блоке управления светом, скореи всего плохая паика микрокнопки, может конечно и реле но врятли. Проверить просто замерь напругу на катушке реле если не снимаетса после нажатия на кнопку откл. ПТФ. то точно не реле. Если не реле надо разбирать блок упр. светом. Вот тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=168 наидеш много про блок и внатуре увидиш как выглядят кнопочки.
Хочу установить ПТФ и использовать в качестве ДХО.
Есть ряд вопросов:
1. По ГОСТ Р 41.48-2004 дневные ходовые огни должны быть не ниже 250 мм от уровня земли и не выше 1500 мм. Соответственно, штатные места под ПТФ у Приоры подходят под установку ДХО?
2. Ближний свет приоры потребляет 110 Вт + габариты 20 Вт, если включать ПТФ (например производства Киржач) то сколько они кушают Вт?
Хочу понять на сколько выгоднее использовать ПТФ вместо ближнего света и можно ли?
За ранее спасибо за ответы...
Хочу установить ПТФ и использовать в качестве ДХО.
Есть ряд вопросов:
1. По ГОСТ Р 41.48-2004 дневные ходовые огни должны быть не ниже 250 мм от уровня земли и не выше 1500 мм. Соответственно, штатные места под ПТФ у Приоры подходят под установку ДХО?
2. Ближний свет приоры потребляет 110 Вт + габариты 20 Вт, если включать ПТФ (например производства Киржач) то сколько они кушают Вт?
Хочу понять на сколько выгоднее использовать ПТФ вместо ближнего света и можно ли?
За ранее спасибо за ответы...
Зачем ты так заморачиваешься по этому вопросу?
Может проще использовать ПТФ по назначению + добавить ДХО модули...
Хочу установить ПТФ и использовать в качестве ДХО. Есть ряд вопросов: 1. По ГОСТ Р 41.48-2004 дневные ходовые огни должны быть не ниже 250 мм от уровня земли и не выше 1500 мм. Соответственно, штатные места под ПТФ у Приоры подходят под установку ДХО? 2. Ближний свет приоры потребляет 110 Вт + габариты 20 Вт, если включать ПТФ (например производства Киржач) то сколько они кушают Вт? Хочу понять на сколько выгоднее использовать ПТФ вместо ближнего света и можно ли? За ранее спасибо за ответы...
Я использую ПТФ как ДХО. Мощность ПТФ 2х55 Вт + габариты. Разницы нет! Но я сделал чтобы ПТФ работали не зависимо от габаритов и ближнего, поэтому получается экономия 20 Вт + нет всяких перегорающих лампочек в доске приборов и т.д. В дальнейшем, планирую поставить светодиоды вместо стандартных ламп! Мимо ДПС ездюю свободно, т.к. в правилах есть поправка на использование ПТФ в дневное время суток, в качестве ДХО. В общем мне нравится! Кнопка ПТФ всегда влючена, машину завёл-загорелись, заглушил-потухли! Да и горят они ярче чем ближний свет! В моём профиле есть фотка, можешь сравнить!
Я использую ПТФ как ДХО. Мощность ПТФ 2х55 Вт + габариты. Разницы нет! Но я сделал чтобы ПТФ работали не зависимо от габаритов и ближнего, поэтому получается экономия 20 Вт + нет всяких перегорающих лампочек в доске приборов и т.д. В дальнейшем, планирую поставить светодиоды вместо стандартных ламп! Мимо ДПС ездюю свободно, т.к. в правилах есть поправка на использование ПТФ в дневное время суток, в качестве ДХО. В общем мне нравится! Кнопка ПТФ всегда влючена, машину завёл-загорелись, заглушил-потухли! Да и горят они ярче чем ближний свет! В моём профиле есть фотка, можешь сравнить!
Как сделать чтобы ПТФ работали отдельно от габаритов?
ДХО вроде вообще 12Вт кушает, конечно 2 по 55 Вт это поболее.
Дай ссылку на поправку использование ПТФ в дневное время суток, в качестве ДХО, пожалуйста.
Зачем ты так заморачиваешься по этому вопросу?
Может проще использовать ПТФ по назначению + добавить ДХО модули...
Что за ДХО модули и куда их воткнуть на Приоре? Место для них разве есть?
Кстати никто не в курсе собираются ли делать блок фары с ДХО для Приоры было бы удобно?
Какой сейчас размер штрафа за езду днем без ДХО и ближнего?