В Самаре (фирма ххххх) флаг 1х1,5 метра стоит 1300, в Тольятти (фирма ххххх) он стоит 1400. Но самарской конторе я доверяю, а тольяттинской - нет (работали и с теми, и с другими).
Вот темы для обсуждения на встречи:
1. Нужен человек который с "фотошоп" на "ТЫ" (для изготовления и предоставления на "суд" образцов) Нам нужны визитки-флаеры?
пысы: Нам нужно рости....
2. Утверждение времени и места встречи (Я тут подумал... долго думал... место встречи должно быть одним...) корректироваться может только время... (зима-лето)
3. Изготовление флага (он должен быть обязательно) Цена вопроса известна, осталось скинуться по (грубо)100рэ... (сумма может корректироваться, в зависимости от численности)
пысы: Может у кого есть дополнительные вопросы? Пишите, не стесняйтесь, это же "Флудилка"...
пысы: Да, пиво подошло к....
Доброго времени суток)
Интересная темка по поводу флага))
Есть пара мыслей...
И так...дизайн флага - на черном фоне белым шрифтом "Лада приора клуб Тольятти"
и добавить какой нить короткий и простой и ясный лозунг из 2-3 слов...типа наше приветствие
Размер...ну все таки сдлать немного побольше, чем стандартный, чтобы была индвидуальность, неповторимость...это касается не только размера, но и дизайна, оформления, логунга. Выделиться из однообразия и массовки...на мой взгляд, будет неплохо