Ты нас в этом убедить хочешь, Илья?)) Прекращай!)) Никогда не говори о себе в уничижительном ключе - мысли материальны. Всему свое время! А у англичан как-то так звучит: все происходит только так и тогда, как и когда это должно произойти.
Вспоминали тебя. Я думал, что ты уж точно нарисуешься)) Но понимаю, жизнь. Олег, ты отслеживай когда и где, что и как. В конце концов хоть трое наших соберется - это уже СОБЫТИЕ!)) Лето - день длинный, все можно успеть. У меня тут очередной приступ фотомании случился. Апарат в магазине понравился, не профи, но и не мыльница.. Вдруг куплю, так надо будет массовую фотосессию устроить))..
Ребята, у нас такая природа!! Найти бы еще подъезды к Волге с красивым видом на закате.. Ваще! Всем привет! Удачного дня!
Желающие встретиться - обозначьтесь пожалуйста в форме заявки)). Если не против, давайте минирегистрацию проведем до следующей среды например. Коротенько так:
ИМЯ - НИК на форуме - Кузов и Цвет машины - Номер - Предпочтительный интервал для встречи (дни недели, время)
Так как я не против, то:
Заявляюсь Первым )))
Дмитрий - Снежный Король)) - Универсал Сн.Кор - 731(44) - лучше НЕ в субботу-воскресенье - с 18.00 и позже
Сергей - Сенгапур, н.знак 319 (сн. королева), лучше тоже встреча в вечернее время, в начале 20-х чисел буду более свободен.
Парни, давайте дружнее присоединяйтесь, а то на форуме общаемся, а в живую встретиться не можем, а так хоть познакомимся, поговорим.