Чо-то я вообще расстроен. Только два дня в сервисе проторчал (выше описано). Диагностику делал в том числе. Вчера опять чек загорелся на резком разгоне. В СЛ пока не поеду - боюсь за ворота не пустят. Потом чек погас сам. Машина слегка потупила и опять поехала. Что делать?
Ты видел новую катушку когда ставили? Не удивлюсь если тебе воткнули одну из пяти моих сдохнувших.
Ты видел новую катушку когда ставили? Не удивлюсь если тебе воткнули одну из пяти моих сдохнувших.
Честно говоря была мысль попросить проверить новую, что-то доверился, но приносил молодой гарантийщик какую-то катушку. Мне ее в руки не давали. Вроде не в масле была, большего сказать не могу.
ну правильно Виталя там всю Сл плохими катушками завалил, а им выкидывать их жалко, вот они и ставят их по кругу пока гарантия на авто не кончится, принци по гарантии пойдёт работает, потом уже за денюшку нормальную поставят
Цитата:
Сообщение от Voldem
Честно говоря была мысль попросить проверить новую, что-то доверился, но приносил молодой гарантийщик какую-то катушку. Мне ее в руки не давали. Вроде не в масле была, большего сказать не могу.
Доверяться им не надо, если им довериться то и в зад присунуть запросто смогут
Цитата:
Сообщение от Ammidd
ну правильно Виталя там всю Сл плохими катушками завалил, а им выкидывать их жалко, вот они и ставят их по кругу пока гарантия на авто не кончится, принци по гарантии пойдёт работает, потом уже за денюшку нормальную поставят
Посмотрел ошибку - пропуск в том же цилиндре, в котором и менял катушку. Настроился ругаццо. Посмотрели - катушка нулевая (в смысле не Виталина ), щелкает вроде нормально. Кароче сказали свечи поменять и за 1н/ч в кассу. На сильном давлении действительно пробивает. Но свечи на вид идеальные. Ну будем менять теперьча.
уверен замена свеч не просияет, кстати сколько там стоит 1 н\ч?
Не "просияет", в смысле не поможет? Посмотрим. Выбирать не приходиться. Я пока и боюсь теперь сильно крутить. 1 н/ч стоит 200.60 с НДС. "Проверка электрооборудования кол-во 1". Делал у самого молодого диагноста. Постарше отходил, мне его ждать не хотелось.
Познакомился с приороводом р111рр.