Добрый день АВТОРАЙ.Проблема такого характера,авто приора в максимальной комплектации по утрам не желает заводится.Заводится с пятого или шестого раза. ошибки никакой невыдает .Вчерабыл на вашем сто делал то-2.Изложил проблему ничем не помогли.Если завелась утром то целый день заводится без пробле сразу.
Последний раз редактировалось Nikolay73; 13.10.2009 в 18:06.
Аналогично было! Умер ДМРВ. Стоит 1800р. Ездил в авторай на ТО-1 - ТУПО скинули ошибку и все! Так же невозможно было им показать , что не заводиться или скачут обороты. При них все работало-) БОЮСЬ вообще теперь не то что к ним, а вообще ездеть на плановые ТО
ОЙ блин я щас со смеху лопну в самом деле:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: хз кто там пишет от Авторая и как они свои действия координируют, но реклама там прёт ойёй какая, оно и видно)))))))) Блин хотябы просто обращали внимание на авто с клубной наклейкой, со всеми вытекающими!
Аналогично было! Умер ДМРВ. Стоит 1800р. Ездил в авторай на ТО-1 - ТУПО скинули ошибку и все! Так же невозможно было им показать , что не заводиться или скачут обороты. При них все работало-) БОЮСЬ вообще теперь не то что к ним, а вообще ездеть на плановые ТО
Народ все центры по продаже и сервису авто "ЛАДА" за исключением Симбирск Лады, частные, каторые заключили определённые договара, со всеми вытекающими от сюда и ничего ты им не предъявиш, а в Симбирск Ладе если так относятся к обслуживанию авто есть телефончик специальный, мой приятель им воспользовался разок, так ему через день позванили и пригласили на СТО и всё исправили даже за мойку денег не взяли ,а тот мастер по вине каторого пришлось звонить по телефончику принёс свои извинения, видать ему это с рук не сошло.
Выбор за вами. Только одно, не вздумайте там перепрошить сваю машинку- полная лажа!
Прошел сегодня первое ТО в симбирск ладе. в принципе все устраивает, правда растягивается на целый день. вышло 3100 р. Но есть вопрос: иногда бывает, что руль самопроизвольно немного поворачивается влево. Пока сильно не напрягает, но все-равно боязно в техцентре сказали, типа как совсем сломается приезжай. как посоветуете поступить?
Прошел сегодня первое ТО в симбирск ладе. в принципе все устраивает, правда растягивается на целый день. вышло 3100 р. Но есть вопрос: иногда бывает, что руль самопроизвольно немного поворачивается влево. Пока сильно не напрягает, но все-равно боязно в техцентре сказали, типа как совсем сломается приезжай. как посоветуете поступить?
мое мнение это дефект опорников, у меня тоже так было на 15 тыщах, руль сам влево поворочивался, поменяли опорники, все стало хорошо, хотя они мне по началу грешили на усилитель, если не сильно ездий, но в любом случае это напрягает, а поездка должна доставлять удовольствие. блин чет много написал, вобщем пусть делают!