Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.
Цитата:
Сообщение от Feudor
Это команда прошла еще несколько лет назад. Вы как, сопротивляться намерены? Если да, то попробую помочь.
сопротивляться конечно будем! Тока хз как
сказали(там же, в суде), что надо найти подход к другому судье... Я думаю вы понимаете о чем речь идет... А по-другому хз как, если судьи так настроены...
Здравствуйте! у меня такой вопрос! год назад я отдал отчему автомобиль, оформлен он остался на меня, катается он по рукописной доверенности! Так вот если его поймают в нетрезвом виде на "моём" авто меня не лишат ВУ за предостовление машины не трезвому водителю?
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
опротивляться конечно будем! Тока хз как
Это похвально.
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
сказали(там же, в суде), что надо найти подход к другому судье...
Вы уж определитесь, что будете делать, искать подходы к судье (здесь я вам не помощник) или будете готовить нормальную защиту. Но в последнем случае надо много поработать, готовы вы к этому? Времени остается не много.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от Feudor
Вы уж определитесь, что будете делать, искать подходы к судье (здесь я вам не помощник) или будете готовить нормальную защиту. Но в последнем случае надо много поработать, готовы вы к этому? Времени остается не много.
поработать всегда готовы! Я думаю что так будет правильнее. Подход к судье как крайний вариант...
Сообщение от Elektro_Ded
поработать всегда готовы!
Ну раз готовы, то лови. Макет обьяснения по встречке. Но его надо дорабатывать, еще кое, что вклюмить. Сегодня сей документ Верховного суда уже не найду. Только завтра после обеда. А обьяснение начинайте писать свое. Его проект скиньте мне на мыло dru-fedor@yandex.ru
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде