Дело в том, что ВАЗ наконец-то разродился всеми вкусностями, которые на нормальных машинах с 80-х годов. Не обижайтесь владельцы приор и калин. Это просто факт. Вот вы теперь на полном основании можете в спорах упоминать всякие попогрейки и прочие подогревы. А вспомните как совсем недавно (лет 5 назад) владельцы ВАЗов кричали, что им все эти фичи нафиг не нужны, что они и без эл. стеклоподъемников нормально ездят. :smile:
А японцы (как впрочем и европейцы) на сегодняшний день могут говорить о всяких системах курсовой устойчивости, штуках изменяющих момент на колесах, гибридных и водородных двигателях, джойстиках вместо руля и так далее и тому подобное. На Симах например в середине 90-х начали ставить электронику, автоматически тормозящую при появлении впереди препятствия. Про АКПП и полный привод я уже молчу. А вы все еще попогрейкам радуетесь... :biggrin:
В любом случае что япы, что немцы, шведы, корейцы и т.п. технологичней чем российские заводы (я имею в ввиду не отверточные).
Если говорить про отставание, то не ради спора, а ради интереса погуляйте по сайтам всяких мотор-шоу. Посмотрите какие новинки предлагают немцы, шведы и японцы. Потом сравните с приорой / калиной. Выводы об отставании сами сделайте. :smile:
И все это на япе С класса? Вот если б вы жили немного западнее и верили не только словам, но и фактам, то уже давно бы знали, что ВАЗ бюджетные японки переплюнуд по комполектации. А про Европеек вообще молчу - они даже в А классе могут иметь такие ништяки, о которых прули Д класса даже не догадываются.
Nachtwandler, потому что в европе знают, ЧТО такое комфорт. И конкуренция у них не между тремя заводами, а посерьёзней. Так что ПРули нервно курят в сторонке.
Да, и ещё хотелось бы дополнить.
Можно, действительно, ради интереса походить по всяким мотор-шоу и посмотреть, что предлагают шведы/немцы/французы/итальянцы, и посмотреть, что же из этого предлагается в 7-10 летних ПРульках. Выводы об отставании будут недалеки от калин и приор.
Последний раз редактировалось soulmaster; 27.01.2011 в 11:26.
Причина: дополнил
Да у вас милок проблемы с человеческими ценностями, взяли человека обманули. Как вам можно верить?
А чё мне надо было её на утилизацию сдать?
Кстати остальные небитые бу пр авто при продаже дарили мне редчайшии случаи когда я мог быть обсолютно честным перед собой и Богом... Рассказываю покупателю всё, что надо и не надо.... ну с другой стороны это тоже своеобразные приём втисканя в доверие... Поэтому у меня авто уходят максимум за неделю... в леворульной Москве(!)
Сейчас смотрел местные новости, там говорили о новом техрегламенте и соответственно о запрете пр. Я офигел, когда сказали, что Б/У ПР машины как раз соответствуют всем техрегламентам, а отечественные авто нет, так как они только могут соответствовать старому техрегламенту прошлого века и их следует запретить. ВОТ ИЗ-ЗА СЛОВ ТАКИХ СМИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ ОБ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЯХ В ОБЩЕСТВЕ.......
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Так вот у нас в Ачинских новостях был случай этим летом. Человек купил такую б/у Хонду за 360тыс. Через две недели начались проблемы. Он отдал её в автосервис. Ждал две с половиной недели, её отремонтировали и выписали счёт на 108 тыс. р. Он ещё в суд на них подавал и в новости обращался, чтобы рассказали про его проблему. Ещё сказал, что платить не будет, ведь это треть его машины)))
Ответ уже был))):
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Журнашляди какие-то. Кто денег дал, тому и отдаются.
Надо только самому определиться- верить местным новостям или нет.
PS.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
А как же поворот впереди идущего авто налево, при условии, что ширина дорожного полотна позволяет?)
Объезд справа,опережение, как угодно.Нынешний обгон сопряжен с выездом на встречку.
Ну а потом взгляните на ценники и сделайте выводы.))) Помню 5 лет назад все жаловались, что Лады пустые, поэтому никто и не садится за них. Ситуация изменилась и придумали новые доводы)))
раньше твердили что усилитель руля нах не нужен, так как "не чувствуется дорога", теперь все "нечувствительные" его хвалят :smile:
Учитывая то что вы продали бедолаге битую машину, сказав что она небитая.....Вы врун и я вам никто не верит.
да то что он на 80 об бетонную стенку авто разбил и все выжили - это тоже очент наглая лож. Что б это понять - достаточно посмотреть краштесты ЕвроНкап (который, кстати только в 96-м появился)