естественно - ведь я владею этим автомобилем.
а солярис не эксплуатировал и не читал отзывы владельцев кроме слова "красиво".
поэтому и тебя настраиваю на более сдержанные оценки пока не ты купил и не отъездил год-другой.
может там сверчков еще больше будет? кто знает?
Так самое интересное я нигде в этой теме не восхвалял Солярис, почему то думают что если я пишу минус приоры значит в сравнении с Солярисом, но это уверяю не так. Просто не пойму почему Солярис должен быть хуже других корейцев? В том числе и скрипы ты говоришь "может там сверчков еще больше будет? кто знает?" Больше чем в ВАЗах я ни в одной другой марке не слышал. Это получается Солярис будет хуже всего тогда Так и в других моментах. Я бы и вместо Приоры в свое время купил бы Акцента, но мне он внешне не нравится и внутри уныл и тесен и своей цены последнее время не стоил, а сейчас Солярис проделал работу над ошибками, все желания учтены, даже название в России придумали, + цена в совокупности неплоха.
Так самое интересное я нигде в этой теме не восхвалял Солярис, почему то думают что если я пишу минус приоры значит в сравнении с Солярисом, но это уверяю не так.
так есть же тема "минусы приоры"
а ты пишешь в теме сравнения приоры и соляриса.
кстати про объективность.
а УАЗ?
или например меня на гретволле прокатили )))
Ты называешь объективностью сравнивать Легковой автомобиль с среднеразмерным внедорожником? На Патрике катался там много чего скрипит, но почему то не раздражает, так же как и по работе на Мерседесе Вито ездил, - он весь тарахтит но там почему то это совершенно не напрягает.
Открытый в апреле 2005 года, он был модернизирован в 2010 году, при этом производственная мощность увеличилась с 60 000 автомобилей в год до 160 000! http://www.kolesa.ru/news/2010/03/02...mozhet_sovetom
Всё это связано с достаточно удачной рекламной компании на территории Российской Федерации, по итогам которой в России было продано более 96 тысяч автомобилей, что обозначает увеличение на 33% в сравнении с 2009 годом. В итоге Renault занял аж 5,05% доли всего автомобильного рынка страны, что достаточно много.
В планах Renault в России также занять более 5% рынка и по итогам нынешнего года, а возможно даже увеличить этот процент. Общий объём проданных авто составит 2 – 2,2 миллиона машин.
вот тебе и цифры-все считают по разному но с выгодой для себя))))
нет точной статистики,поэтому смотрю на "живую дорогу" и вижу много и логанов и сандеро-больше чем приор ((((
Ты называешь объективностью сравнивать Легковой автомобиль с среднеразмерным внедорожником? На Патрике катался там много чего скрипит, но почему то не раздражает, так же как и по работе на Мерседесе Вито ездил, - он весь тарахтит но там почему то это совершенно не напрягает.
вот видишь как весело с тобой.
ввел в разговор новое понятие - класс автомобиля.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Дело в том что там мои минусы затеряются в других минусах
кстати про объективность.
уверяю тебя не затеряются там последнее сообщение от 22.09.2010
Моя в 2008 году стоила 328600, плюс всяческие допы обработки сигналки, страховки и т.п. уехал из салона отдав 402000!!! А сослуживец брал шевроле авео тоже за 400000 и пусть там у него сзади были вёсла и кондер вместо псевдо климата, НО когда машины наши стояли рядом, у меня в голове постоянно что-то щелкало, а всё ли правильно я сделал)))
моя продавалась в 2008 году за 352 тыра. Но на момент покупки акцтя была - приобрёл за 336 тыр. хотя морально готовился к 350 - может поэтому мне не понятны разгоаоры про " не стоит 400 тыр"?
Дело в том что там мои минусы затеряются в других минусах
пока про солярис одни радостные охи ахи))))
считаю реальным конкурентом приорке(пока цены как есть)
в любом случае солярис имеет более современный вид+набор доп.пакетов,что даёт возможность выбора более подходящей комплектации