Как у меня. Continental ContiWinterContact TS 800. АДАК говорит лучшие . Остались от 12ки на которых я пару сезонов в МСК отездил. Мне нравились. Планирую их через выходные ставить. На летнем бридже ниже +10 уже не очень комфортно, дубеть начинает.
Смотрю в МВО, где брал цена уже 3680!!! Я брал ее за 10200 все 4 колеса. Но там дороже было всегда.
Ты ткни на само колесо в тесте, там и цены можно посмотреть и ссылки на Инет-магазины. Чет цены в этом году вообще ахтунговские.
по поводу крутых шин не заморачивался, режим передвижения спокойный в основном город, дороги чистятся редко. взял Nordman 4 - 185/60 R14 по цене 2500 за штуку. юзал их и раньше, в принципе доволен.
по поводу крутых шин не заморачивался, режим передвижения спокойный в основном город, дороги чистятся редко. взял Nordman 4 - 185/60 R14 по цене 2500 за штуку. юзал их и раньше, в принципе доволен.
Меня тоже интересует GOOD YEAR Ultra Grip Ice+ 185/65 R14. Кто-нибудь катался на таких? И как они в сравнении с MICHELIN X-Ice 2? Насколько они универсальны? Главные дорОги у нас обычно чистят до асфальта, если не сезон обильных снегопадов, конечно, а так и лёд и снежный накат имеются, и оттепели случаются. Да и если по трассе придётся ехать... СтОит брать?
Меня тоже интересует GOOD YEAR Ultra Grip Ice+ 185/65 R14. Кто-нибудь катался на таких? И как они в сравнении с MICHELIN X-Ice 2? Насколько они универсальны? Главные дорОги у нас обычно чистят до асфальта, если не сезон обильных снегопадов, конечно, а так и лёд и снежный накат имеются, и оттепели случаются. Да и если по трассе придётся ехать... СтОит брать?
Все же я б посоветовал выбрать чего нибудь с шипами..
и если у вас так дороги хорошо чистят то можно юзать и родные всесезонки, но если снег, накат или же гололед или ледяная трасса???? Для таких НО, нужна как раз то и хорошая зим резина с ШИПАМИ!!! Можешь сравнит тесты, хорошие шипы заметно лучше хороших нешипов..
Если непосредственно к вопросу, то просмотри тесты этих резин, и выбери себе более подходящую. Поспрашивай кто юзал эти колеса.. Или же тупо иди по принципу что дороже то лучше, думаю разницы нет особой.
Если из этих 2ух то мишлен. Но лучше мне кажется будет Контивинтервикинг 5. Посмотри заруБлевский тест на приору.