Привет всем. примите новоиспеченного приоровода из маркса в свои дружные ряды.
после недолгих скитании по общему форуму, и по приглашению уважаемого аксакала street 64 я здесь. примите?
mrmarx,ну вот ты и дома Задам вопрос такого плана: без моей ссылки тяжело было найти Саратовскую ветку? А то у меня уже глаз замылен и кажется что всё достаточно просто.
спасибо еще раз. отвечаю - не тяжело. ветку нашел быстро. просто когда регистрировался на форуме месяц назад, еще не был настоящим приороведом, скорее десятиводом, все изучал, читал отзывы. спасибо форуму, здорово помог и при выборе опции, и по месту покупки, и по вопросу на что обращать внимание во время покупки итд. и вот наконец моя ласточка цвета "белее снега" со мной.
Добавлено через 34 минуты
что касаемо саратовской ветки, то параллельно изучал и ее, скачал недавно из инета выложенные участницей (изв. не запомнил имени) фотки с последнего капри 64, очень правильно были выбраны места! особенно летка!
ну что ещё сказать.... устав "организации" изучил.... наклейку "герба братства" заказал... паломничество "на родину" приорки совершил (брал ее в тольятти в автосалоне недолеко от автоваза)...))))) так что перед вами чист я как стекло!
P.S. да, кстати на счет стеклотары. пришел, конечно, к вам с "пустыми" руками, но все легко исправить. приглашаю всех к нам. можно шас, можно и во время январских каникул. у нас в районе много хороших баз отдыха. можно организовать.
Добавлено через 3 минуты
ну вот как то так... для начала)))
Последний раз редактировалось mrmarx; 23.11.2011 в 00:24.
Добавлено через 2 минуты
надо съездить проведать Маркс, а там и рыбалка и баня и зимние виды спорта и т.д. и т.п., театра только нет, но и йух с ним ))))))))))))