а тогда в дождь ехать "не комильфо"
стекло не опустишь
Я их через год у себя снял, мешаются. Покупал, чтобы можно было курить в дождь. И еще, когда их снял - тише стало (как в анекдоте - заведи осла, прогони осла).
вопрос курения у меня не актуален, не увлекаюсь, а вот дождь дело серьезное. В прошлом году ехал со смоленщины 400 км в дождь, так окно не откроешь, так как вода сразу попадает в салон и прежде всего на подлокотники(а там панель управления стеклоподъемниками и кнопка замка)
Цитата:
И еще, когда их снял - тише стало
P.S. ну вот я вчера на М4 тож разогнался на будущем платном участке( благо дорога позволяет и 180 нажать) и слышу что-то очень гудит и дребезжит....
я себе купил ветровики да так и лежат без дела))
Кто будет в Адлере - подарю их)
стараюсь не открывать окна - пылища в городе как в пустыне.. да и кондей есть
а тогда в дождь ехать "не комильфо"
стекло не опустишь
Не издевайся над машинкой для чего тебе дефлекторы если не куриш? У меня климата нет и все равно окна почти не открываю, тем более в дождь.Отопитель постоянно в положении 1 и в салоне не пыльно.
почти на год хватило тишины, а брякать начало после того как поездил по разбитому асфальту. С учетом особенностей кузова универсала поможет только усилитель кузова, а иначе пластик любой не выдержит перегрузок от подвижного кузова))
Качество действительно не причем. Гуляет кузов, надо усилитель задний ставить... Кстати - лежит в гараже , доделаю шумку обязательно его поставлю. Ну а как поставлю - так отпишусь и фото приложу )).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ges
Не издевайся над машинкой для чего тебе дефлекторы если не куриш? У меня климата нет и все равно окна почти не открываю, тем более в дождь.Отопитель постоянно в положении 1 и в салоне не пыльно.
Поддерживаю, если не курить в салоне, то открывать не стоит. А если жара добивает, то пленку надо клеить, которая УФ и инфракрасные лучи задерживает - она прозрачная.
Ответил в личку, отпишу и здесь - резинки надо другие. По форме - oV. Т.е. круг и галка, которая будет прижиматься. Пока таких не нашел, да и желательно убрать "колхозность" сего произведения при открытой двери выглядит не очень.