Так чувак грит на стенде все норм с фррсунками. А почему 100%? Что такого может случиться с форсунками, что первый только запуск плохой, а потом все норм?
Такая тема, промыл форсунки в сервисе, со снятие и мытьем в ультразвуковой ванне.
После этой процедуры первый запуск стал ужасный. Еле еле заводится, стартер приходится крутить чуть ли не 10 секунд. Завелась работает. Заглушил. Завел - с полпинка. Так 10-15 минут постояла, опять плохо заводится.
В сервисе проверили форсунки, типа на стенде, сопротивление, распыл все типа в норме, не текут.
Грешат на бензонасос. Но он вроде держит неплохо. За 10 минут до 2,7 атм падает давление.
Кто сталкивался? Причем в этом сервисе постоянно после промывки форсунок люди мучаются.
Тупо форсунки чтоли все поменять?
А для чего вообще чистили? Если была или есть какая то проблема с форсунками, лучше просто их поменять!
Ну чистил потому что думал лучше станет ездить, в итоге хуже стало. Не могу понять в чём причина. После первого запуска идеально заводится. Как так... чё неужели ни у кого такого не было?
Добавлено через 2 минуты
Поменять как то жаба душит, 1200 за промывку плюс три за форсунки , еще и замена. Золотые получаются((
Привет. У меня такая проблема. При первом запуске, после ночи, плавают обороты секунды 3-5 или пока не газанешь. Следующие запуски проходят гладко. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-4
Может кто подскажет:
Трабла возникла вчера, на ходу заглох двиг, при попытках завести - заводится и тут же глохнет. Комп ошибок не видит. ЭБУ Я 7.2 с онлайн прошей.
Сняли Январь, воткнули Вошь... Завелся сразу, увидел ошибку 102 Низкий уровень сигнала ДМРВ. Работает без провалов, скинули датчик ДМРВ, обороты не поднялись. Ставим снова Январь, заводится и тут же глохнет. С Вошем работает. Пробуем Январь на другой Приоре - всё работает.
В чём засада?
Цепь датчика ДМРВ?
Почему Январь отказался заводить именно мою машину?
мозги меняли во время диагностики!!! проблема не пропадает!!!! я склоняюсь что бензонасос умирает!!! но почему он сука после выкл зажигания не туфтит и машина летает потом как ракета!!!
Когда выключаете зажигание,происходит сброс.После возобновления ошибок машина опять перестаёт нормально ехать.Склоняться не надо,просто установите манометр на рампу и на ходу,под нагрузкой проверьте давление топлива.(3.8-4.2)Отклонения ниже нормы и машина хулиганит.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-4
Здарова ребята!!! Кто может подсказать че у меня за фигня??? Время от времени , мож раз в 1-2 дня двигатель на ходу глохнет,и потом он заводится и снова сразу глохнет ( не держит обороты холостого хода). А если заводить с газом то заводится, но как только газ бросишь и обороты упадут до холостых опять глохнет. А потом чуток поездиешь кое как и все в норму приходит и движка не глохнет и обороты холостые держит. Че за Фигня мож кто знает????регулятр ХХ ПАрит??
Добавлено через 6 минут
Здарова ребята!!! Кто может подсказать че у меня за фигня??? Время от времени , мож раз в 1-2 дня двигатель на ходу глохнет,и потом он заводится и снова сразу глохнет ( не держит обороты холостого хода). А если заводить с газом то заводится, но как только газ бросишь и обороты упадут до холостых опять глохнет. А потом чуток поездиешь кое как и все в норму приходит и движка не глохнет и обороты холостые держит. Че за Фигня мож кто знает????
проблема в том, что те мастера что чистят ультразвуком, не удосуживаются прочитать инструкцию к ванне и в итоге место щедящей ванны вы получете разбитую керамику внутри форсунки.
как пример это равносильно если бы трубочист чистил трубы не специальными ершиками соскребая нагар, а тупо фигарил по трубе со всех сторон, ожидая что весь налет сам отвалится.