Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 17:28   #301
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Понты либо понты, либо не понты, как еще))
В основном молча, я же писал уже
Цитата:
Смешно))
Конечно
Цитата:
согласно российскому законодательству
Ну и где логика?

Ты же сейчас и сам понимаешь, что "согласно этому самому бреду", ты на документах без автомобиля не поездишь А вот на автомобиле без оных - запросто.

Закон и здравый смысл - вещи далеко не всегда взаимосвязанные.
Цитата:
Чо считать то, все и так давно знают)
Кто все-то? Те самые миллионы мух?
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 17:50   #302
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В основном молча, я же писал уже
Ну ну)
Цитата:
Ты же сейчас и сам понимаешь, что "согласно этому самому бреду", ты на документах без автомобиля не поездишь А вот на автомобиле без оных - запросто.
Оке, по другому - чтобы куча железа, которая задумана заводом как автомобиль, была автомобилем ей необходим пакет документов.
Куча железа без документов - просто куча железа. Документы без железа - просто документы.
Так понятней?))
Цитата:
Кто все-то? Те самые миллионы мух?
Нет, все адекватные участники конфы.
Старый 06.04.2012, 17:57   #303
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оке, по другому - чтобы куча железа, которая задумана заводом как автомобиль, была автомобилем ей необходим пакет документов.
Опять двадцать пять.
Документы нужны только для того, что автомобилем набор деталей считало государство! Все адекватные люди как раз-таки прекрасно отличат автомобиль от стиральной машины и без соответствующей записи на прессованной целлюлозе

Хотя, согласно твоим же высказываниям, тебе для этого потребуется именно документ. Иначе ты безуспешно будешь пытаться уехать именно на стиралке
soulmaster вне форума  
Старый 06.04.2012, 18:17   #304
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Понты либо понты, либо не понты, как еще))
Тебе для чего машина нужна? Куда и с кем преимущественно ездишь?
Sr31 вне форума  
Старый 06.04.2012, 18:24   #305
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Документы нужны только для того, что автомобилем набор деталей считало государство! Все адекватные люди как раз-таки прекрасно отличат автомобиль от стиральной машины и без соответствующей записи на прессованной целлюлозе
Хотя, согласно твоим же высказываниям, тебе для этого потребуется именно документ. Иначе ты безуспешно будешь пытаться уехать именно на стиралке
Нет, просто так как у меня было две кучки железа на колесах без документов я различаю автомобиль, и то, что им никогда законно не будет.
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Тебе для чего машина нужна? Куда и с кем преимущественно ездишь?
Чтобы ремонтировать, никуда и ни с кем, ибо поломал))
А если серьезно - чтоб было и чтоб нравилось, так что мне С3Д не проканает, ибо не нравиццо)
Старый 06.04.2012, 18:38   #306
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
чтоб было и чтоб нравилось
Вот поэтому и не понимаешь. Критерии другие.
Sr31 вне форума  
Старый 06.04.2012, 18:42   #307
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не понимаешь. Критерии другие.
Критерии чего?
Мои машины - это да, можно сказать "понты", лишнее, это делается потому что нравится, и я это никогда не отрицал)
Но это не говорит о том, что я не могу подойти с точки зрения обывателя, мне понять обывателя намного проще чем обывателю меня.
Старый 07.04.2012, 10:11   #308
soulmaster
Гуру

Цитата:
Нет, просто так как у меня было две кучки железа на колесах без документов я различаю автомобиль, и то, что им никогда законно не будет.
Однако же налчие документов (или их отсутствие - не важно) никак не сказывается на способностях твоих железных куч к самостоятельному передвижению и исполнению всяческих автомобильных функций. Я правильно понимаю?

В общем можно документы причислить к условиям необходимым (о чём я уже тут писал). Сюда же можешь ещё приписать всяческие асаги и тихасмотры. Но вот достаточным условием они не будут никогда.
Цитата:
Но это не говорит о том, что я не могу подойти с точки зрения обывателя, мне понять обывателя намного проще чем обывателю меня.
Ох йоптыть... А ничё, что мы (обыватели сущеглупые) тут с тобой (единственным, неповторимым и уникальным) вообще посмели разговаривать? Мы же ничтожны по сравнению с твоей вселенской мудростью и аххулиардолетним опытом.
soulmaster вне форума  
Старый 07.04.2012, 13:54   #309
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне понять обывателя намного проще чем обывателю меня.
Да нет LionTec,. Ты неправ. И скорее всего об этом знаешь, но т.к. признаваться в этом публично на форумах не принято (оч немногие способны признаться), то "включил бронь". "Загнал всех в одно стадо", но в тоже время сам открещиваешься от своей принадлежности к стаду...
Тебе soulmaster, уже как только не изголялся объяснять, что у каждого человека свои рамки понтов и необходимости. И чем выше его необходимость - тем выше понты в глазах других. Слышал выражение: "В чужих руках - всегда х.. толще". Считаю, в этом вопросе, наиболее справедливо "плясать" от себя, как это делает soulmaster, а не рассуждать на предположениях и чьих-то примерах.
Ладно хорош про это, а то слишком длинно получается. Если не понял - значит не судьба... Или не время...
Старый 07.04.2012, 17:56   #310
LionTec
Гуру

Цитата:
Однако же налчие документов (или их отсутствие - не важно) никак не сказывается на способностях твоих железных куч к самостоятельному передвижению и исполнению всяческих автомобильных функций. Я правильно понимаю?
То, что не передвигается - не обязательно не автомобиль. А то, что передвигается, но без документов - просто ездящая куча железа)
Цитата:
В общем можно документы причислить к условиям необходимым (о чём я уже тут писал). Сюда же можешь ещё приписать всяческие асаги и тихасмотры. Но вот достаточным условием они не будут никогда.
Нет, ОСАГО и ТО это не то уже, можно без них гонять (я пол года гонял), машина не перестанет быть машиной)
Цитата:
Ох йоптыть... А ничё, что мы (обыватели сущеглупые) тут с тобой (единственным, неповторимым и уникальным) вообще посмели разговаривать? Мы же ничтожны по сравнению с твоей вселенской мудростью и аххулиардолетним опытом.
Опять на своей волне? Я где то говорил что я как то выше, мудрее, или чо? Не стоит по себе людей судить, да))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Да нет LionTec,. Ты неправ. И скорее всего об этом знаешь, но т.к. признаваться в этом публично на форумах не принято (оч немногие способны признаться), то "включил бронь". "Загнал всех в одно стадо", но в тоже время сам открещиваешься от своей принадлежности к стаду...
Смотря что считать стадом....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тебе soulmaster, уже как только не изголялся объяснять, что у каждого человека свои рамки понтов и необходимости. И чем выше его необходимость - тем выше понты в глазах других.
Тут не согласен - небходимость у каждого своя, но вот считать понтом то, что не необходимо на данный момент - это неправильно. Я просто смотрю шире, вот и все.
Ответ