Спецом зашел, чтоб отпоститься...
Послал я АвтоВАЗу вопрос, получил ответ, как всегда ни о чем. фоток реального рестайлинга тоже не нашел...
Здравствуйте, Александр!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
02.07.13
"Добрый день! Когда будут опубликованы официальные фотографии рестайлинговой Лады Приора, выпуск которой планируется начать осенью 2013г."
03.07.13 "Добрый день, Александр! Спасибо за обращение. На сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru не посредственно на кануне продаж. Фотографии нового автомобиля LADA PRIORA можете найти в интернете. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Алекс-НН, в интернете?)) в интернете только 2 фотографии, котоыре в этой теме присутствуют
И которые скорее всего фейковые. Ибо салон выглядит ужасно. При том, что на Калине-2 на фотках всё очень достойно.
Чем чаще захожу в эту тему, тем больше появляется желание встать в очередь на Дастер :( Зря ВАЗ ничего не показывает, многие не зня чего ждать - ждать отказываются и берут другое.
gvsp, ВАЗ вообще зря много чего не делает...Но приору через 4 года планируют снимать с конвеера, вряд ли сильно чего изменят
Да я уверен рейстайлинга либо не будет вообще, либо будет какой нибудь фейслифтинг, реснички добавят, задние отражатели поменяют и все. Уже половина июля прошла, полтора месяца осталось до осени, а о приоре ни слуху ни духу. АВТОВАЗ в своем стиле.
Да я уверен рейстайлинга либо не будет вообще, либо будет какой нибудь фейслифтинг, реснички добавят, задние отражатели поменяют и все. Уже половина июля прошла, полтора месяца осталось до осени, а о приоре ни слуху ни духу. АВТОВАЗ в своем стиле.
Ну Калина 2 на фото стала очень симпатичная, живьём не видел. Посмотрев и почитав даже купить захотелось, но я хочу универсал,а у Калины багажник универсала очень приоровскому проигрывает.
Да и была же почти достоверная инфа, что будут дневные ходовые огни, система курсовой устойчивости, климат контроль с датчиками зон, двигатель повышенной мощности, мультимедийная система, вроде даже регулируемая боковая поддержка и даже зачем то предпусковой подогреватель. А внешние изменения не так и важны.
Кстати снижение цен на Приору с навигацией с 1 июля по 31 августа может быть связано с тем, чтобы избавиться от старой модели на складах.
Vovanoto, впихнули это все уже, включая боковые эйрбэги, дхо и систему курсовой устойчивости, ко всему приплюсуй автомат и получается очень аппетитный авто за 450 тысяч. Правда мать его конструктивная отсталость, такие как подвеска несовершенная, пускай и грантовская 2012 года, тормоза барабан, отсутствие подрамника спереди портят ощущение.
впихнули это все уже, включая боковые эйрбэги, дхо и систему курсовой устойчивости, ко всему приплюсуй автомат и получается очень аппетитный авто за 450 тысяч.
Приора сейчас без дхо, ебд и уж подавно автомата стоит 450, со всем этим набором станет 550 стоить...