Сегодня снова рабочий день прошел на служебной приоре универсал. На второй день, стало понятен источник резкого химического запаха. Этот запах источяют резиновые коврики на полу!!! Резина полный отстой. Их нужно менять или заказать тканевые.
с новья было то же самое, потом прошло, коврики резиновые стоят с новья
Что-то я давно КОАП не перечитывала... Сегодня в новостях услышала такую информацию относительно изменений в КОАП:
теперь если штраф был 100 рублей, и он не уплачен в течение 30 дней со дня вступления в силу, то есть шанс что к нему прибавят еще 1000 рублей (и еще 500 рублей приставам за работу). Уж лучше принять таблетку от склероза и самому 100 р заплатить …
Цитата:
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 226-ФЗ)
Цитата:
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
И еще, срок давности по административным правонарушениям уже увеличен с одного года до двух с апреля 2011 года.
Цитата:
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.
(в ред. Федерального закона от 21.04.2011 N 71-ФЗ)
Ну так должность обязывает:-) Проехали Саранск жара 26 и солнце. Приор за Уралом ну очень много. Я надеюсь сам буду как солнышко, всех обогрею. Не ездите на юга на поездах это нечто за такие деньги и столько испытаний.
Ну так должность обязывает:-) Проехали Саранск жара 26 и солнце. Приор за Уралом ну очень много. Я надеюсь сам буду как солнышко, всех обогрею. Не ездите на юга на поездах это нечто за такие деньги и столько испытаний.
а Вы сомневались?! самолет и еще раз самолет))) быстро и удобно... хотя говорят, что сейчас скидки 50% на поезда...