Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от motobest
Немного поправлю - тухнет "ЧЕК", но ошибки не сбрасываются. Они в памяти контроллера остаются. И их потом можно увидеть. Сбросить ошибки можно только с помощью программки.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Ребят, сейчас рылся в каталоге и вспомнил, что мы недавно обсуждали клапан и шум в бензобаке.
В общем, судя по фото:
бензин с рампы сливается, скорее всего, не через клапан, а через фильтр и насос, в общем, по пути меньшего сопротивления. Если бы он сливался через клапан, то это не происходило бы сразу после остановки, ведь надо время, чтобы поднять давление в рампе за счёт нагрева, к тому-же я сомневаюсь, что сопротивление фильтра и насоса выше, чем сопротивление регулятора давления.
Lerika , судя по Вашему чувству юмора и остроумию, у меня закралось легкое сомнение..... Вы ведь не натуральная блондинка? ))))))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Spike@
Ребят, сейчас рылся в каталоге и вспомнил, что мы недавно обсуждали клапан и шум в бензобаке.
В общем, судя по фото: Вложение 60492
бензин с рампы сливается, скорее всего, не через клапан, а через фильтр и насос, в общем, по пути меньшего сопротивления. Если бы он сливался через клапан, то это не происходило бы сразу после остановки, ведь надо время, чтобы поднять давление в рампе за счёт нагрева, к тому-же я сомневаюсь, что сопротивление фильтра и насоса выше, чем сопротивление регулятора давления.
Тоже может быть. Очень похоже.
Последний раз редактировалось motobest; 13.06.2011 в 16:45.
всем привет! сегодня перестал работать вентилятор , что подает воздух в салон.
нашел вот такую табличку
вопрос: монтажный блок это под рулём? и как можно проверить этот предохранитель F9 ?