Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
XMblPb, у Опеля не кнопочки, смотри внимательней. А у фольца в магнитоле кассеты? Смешно, но ты отсал от жизни - коль кассетниками пользуешься. Хотя таким образом объяснил почему в приоре кнопочки. гыгыгы
Вопрос к общественности номер два: гидравлический упор капота. Почему на тиге он есть, а в приоре - как всегда для людей?
XMblPb, у Опеля не кнопочки, смотри внимательней. А у фольца в магнитоле кассеты? Смешно, но ты отсал от жизни - коль кассетниками пользуешься. Хотя таким образом объяснил почему в приоре кнопочки. гыгыгы
Вопрос к общественности номер два: гидравлический упор капота. Почему на тиге он есть, а в приоре - как всегда для людей?
Это чуть более свежий. У более старого на этих местах кнопочки, так что не городи чушь. Это твой Тигго отстал от жизни. Кстати, балабол ты наш прыщавый, где твои фотки? А в Приоре кнопочки чтоб ты спросил.
Всем здравствуйте! На форуме похожих тем не нашла.
Дело в том, что месяцев 5 назад в движении по ровной дороге в районе левой ноги услышала какой то щелчок и что то посыпалось на ногу. Какие то пластмассовые зажимы. В сервисе ничего не нашли и работает все нормально. Я плюнула... а наверное зря ... Вчера было "продолжение банкета". На ровном участке, в движении опять что-то шлепнулось на ту же левую ногу.. Достала - пружина.. и не маленькая такая..
Господи, и все продолжает работать и ничего не скрепит и не трещит.. Не могу понять откуда что сыпится??
я бы бабам не доверял. У них вечно чо нить да сыплется. А уж если сумочку вытряхнут, бобсь от туда барахла высыплется больше, чем запчастей и комплектующих на всей Тигге. )))
У меня к такому "отзыву" доверия больше. Все таки девушки менее склонны к подтасовки фактов (если говорить про машины). и самое главное нет повода упрекнуть что хозяйка что то не иак делает, ведь тиго просто сыпется.
У меня к такому "отзыву" доверия больше. Все таки девушки менее склонны к подтасовки фактов (если говорить про машины). и самое главное нет повода упрекнуть что хозяйка что то не иак делает, ведь тиго просто сыпется.
Роб, да я вообще не о Тигге сейчас, я о "бабах" за рулем. Нет, я ничего не имею против и вовсе не охаиваю женщин водительниц, я говорю о них в плане технической подкованности. Они зачастую не знают за какой рычажок дернуть, чтоб хотя бы капот открылся. Мало ли чего ей там на ноги падало, вдруг любимый той-терьер на коленки какашек навалил, а она их за запчасти приняла. Некоторые дамочки умудряются собак своих из рук не выпускать, даже сидя за рулем.
скажу чессно, и внешне и внутренне уныло и тоскливо, все серое и черное, старомодное, а звук когда поворотник включаешь - усикиваюсь до сих пор ( год отъездил), на минусы экстерьера и интерьера плюю слюной за то, что все работает. Дизайн конечно не впечатляет, но лакокрасочное покрытие очень качественное (проверено когтями деревенских кошаков, псов и др. падающими бабушками)
пс. 2 недели не было, а вы все об этой хрени трете - а тама может уже новую тигу лабают
О, ожил
Вы лучше не о кнопочках думайте, а о том чтобы из под руля не сыпалось. Что то сыпится из под руля :-)
Всем здравствуйте! На форуме похожих тем не нашла.
Дело в том, что месяцев 5 назад в движении по ровной дороге в районе левой ноги услышала какой то щелчок и что то посыпалось на ногу. Какие то пластмассовые зажимы. В сервисе ничего не нашли и работает все нормально. Я плюнула... а наверное зря ... Вчера было "продолжение банкета". На ровном участке, в движении опять что-то шлепнулось на ту же левую ногу.. Достала - пружина.. и не маленькая такая..
Господи, и все продолжает работать и ничего не скрепит и не трещит.. Не могу понять откуда что сыпится??