den011, ну то что ДПДЗ вы заменили и прошло, наверно было совпалдение. Из-за него никак не должно глохнуть. А в вашем случае причин может быть масса. Свечм, РХХ, а может вы поздно и сцепление отпустили.
saab649, я ж написал, что похожий случай был у меня с калиной. по гарантии приехал. заменили рхх. причем сразу и без вопросов. минут 10 в сервисе был. никогда так быстро от туда не выезжал))
Когда проверил все, на диагностике ошибок нет, выкинул перемычку между массами http://www.chiptuner.ru/content/pub_05
решил попробовать вставить резисторы в цепь РХХ (вчера поставил) и весь день и полночи ездил с кондиционером, электрооборудованием и ни РАЗУ (!) на было плавающих оборотов и ни разу не заглохла- хотя еще вчера утром по пути на работу 2 раза глохла.резисторы в цепи РХХ...doc
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Kannabis, может масло в выпускную систему гонит? Из глушака ничего не выплевывается постороннее кроме воды? Кстати, утечки могут быть невидимы, например в свечных колодцах. Там смотрели?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от M-ali
Kannabis, может масло в выпускную систему гонит? Из глушака ничего не выплевывается постороннее кроме воды? Кстати, утечки могут быть невидимы, например в свечных колодцах. Там смотрели?
Колодцы абсолютно сухие, крышка проклеена, синий дым из трубы я не видел
Тольяттинцы ! подскажите где в городе путняя гарантийка, что б эту беду с плаванием оборотов и заглохом при работающем кондее пофиксить? Я так понял, что дело скорее всего в РХХ, но все сами делают. Мож кому по гаранти меняли, без заездов по ушам? У мну стоит РХХ 2112-.....-03. Пробег 1800, до то-1 наверное, не дотерплю, да и опасно это.
Алекс3Т, фишка в том, что на гарантии тебя скорее всего пошлют домой. т.к. уже многие столкнулсь с тем что по всем признакми рхх живой и рабочий!но его замена на новый вопрос решает. ставь рхх -01.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Алекс3Т, фишка в том, что на гарантии тебя скорее всего пошлют домой. т.к. уже многие столкнулсь с тем что по всем признакми рхх живой и рабочий!но его замена на новый вопрос решает. ставь рхх -01.
Да понял я, что многие, но мож кому повезло, потому и спрашиваю. Сегодня посмотрел в магазе -250 руб РХХ. Не деньги, конечно, но всё же... Мож таки в ТОЛЬЯТТИ кто по гарантии это улаживал и на какой сто.
А вот ещё вопросик: при резком нажатии газа муфта кондея должна отключаться, если она в этот момент включена? По идее- надо бы. Опять же для безопасности.