сам бы рад выслушать его.) самое интересное,что ответ сени процитировал,а ответ не дал,съехав на меня.В итоге ни там ни там не договорил.
ты че дурочку то включаешь? научись за свои базар отвечать,сначало в сарансКе стрелу забил,а сам срулил, то приезжай в нижний все решим,потом звонки скидываешь,в итоге совсем телефон отключил,да после всего этого ты себя кем считаешь?приезжай давай в сарансК я тебя тут до конца опущу,по другому плакать будешь!
mr_king, ты че моего папку напугал пока меня не было)
едет говорит 373 приора мигает мне сзади сигналит, деваться мне некуда. всех подрезает, мечется)
что за поведение?!!! а?)) Я же предупреждал папе моему пока я уезжаю ни сигналить ни моргать и проч)) это вы со мною в догонялки играть можете)
ты же завязал с этим делом вроде как.
если нет то милости просим на резинку, помереемся
выж со мною боитесь)))) дмрв от меня же накрываются) сколько раз тебя звал - ты отказывался)
п.с. там не про резинку речь была. рвать машину реально больше не хочется.)
mr_king, ты че моего папку напугал пока меня не было)
едет говорит 373 приора мигает мне сзади сигналит, деваться мне некуда. всех подрезает, мечется)
что за поведение?!!! а?)) Я же предупреждал папе моему пока я уезжаю ни сигналить ни моргать и проч)) это вы со мною в догонялки играть можете)
я просто быстро обогнав вежливо посигналил раз несколько и продолжил свой путь спешно растворяясь в толпе городского потока.
__________________ Если вам понравилось моё сообщение не забываем ставить плюсики. Вежливость иногда может спасти тебе жизнь!