Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 09:52   #301
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
evil-nightmare, Вот бюджетный вариант http://magnitola.ru/Fusion-CS-AW1120-p-14718.html и никаких усил. не надо.
ни одного активного саба не встречал с приличным усилителем.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от evil-nightmare Посмотреть сообщение
Буду искать))
Был вариант SPL FX4-1600, спрашивал - не ответили, уже продали((
не жалей

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2011, 10:23   #302
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
ни одного активного саба не встречал с приличным усилителем.
Я тоже
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 00:39   #303
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Ненавязчиво хочу голову поменять. Сейчас стоит Кенвуд, старенький уже, но бодрый и мне кажется - вечный, ни одного нарекания. Хоть я через него чейджер слушаю, но он еще тот, кассетный(!) Зато ни кто не позарится.
Сегодня в магазине ходил-ходил вокруг альпайнов, вышел, покурил... Зашел, ходил-ходил... Жаба давила. Сейчас изучил характеристики и похоже к утру я эту жабу сам удавлю.
СтОит?
REC вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 07:51   #304
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Ненавязчиво хочу голову поменять. Сейчас стоит Кенвуд, старенький уже, но бодрый и мне кажется - вечный, ни одного нарекания. Хоть я через него чейджер слушаю, но он еще тот, кассетный(!) Зато ни кто не позарится.
Сегодня в магазине ходил-ходил вокруг альпайнов, вышел, покурил... Зашел, ходил-ходил... Жаба давила. Сейчас изучил характеристики и похоже к утру я эту жабу сам удавлю.
СтОит?
за какую модель душит земноводное?

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 13:57   #305
evedol
Интересующийся

Вес репутации: 14
evedol не успел проявить себя

Здарова народ, подскажите насчет выбора акустики.
Штатное г\у.
Хочу поменять задние колонки на что нить нормальнольное, в дальнейшем буду менять фронт ставить усел, возможно саб(не ярый фанат музыки). Г\У хочу оставить штатным.
Приглянулись колонки Focal Performance PC 690. Размерность 6х9''.
Машина седан - встанут ли они в родную полку или нет?
Да и как сами колоночки?

PS в дальнейшем куплю полку акустическую под заказ (сейчас нет денег просто на все решил менять частями.)
evedol вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 14:08   #306
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от evedol Посмотреть сообщение
Здарова народ, подскажите насчет выбора акустики.
Штатное г\у.
Хочу поменять задние колонки на что нить нормальнольное, в дальнейшем буду менять фронт ставить усел, возможно саб(не ярый фанат музыки). Г\У хочу оставить штатным.
Приглянулись колонки Focal Performance PC 690. Размерность 6х9''.
Машина седан - встанут ли они в родную полку или нет?
Да и как сами колоночки?

PS в дальнейшем куплю полку акустическую под заказ (сейчас нет денег просто на все решил менять частями.)
Мой совет: не тратьте деньги напрасно, возможности штатной акустики соответствуют возможностям штатного ГУ. Если менять, то всё сразу: ГУ и головки.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 16:08   #307
REC
Совсем как дома

REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
за какую модель душит земноводное?
Что-то из подобного. http://www.alpine.su/8_25_40_910, но выбрал, не без помощи продавца, вот этот Kenwood KDC-5751sd http://www.kenwood-rus.ru/products/c...751SD/details/.
Тут же возле магазина поменял старую магнитолу на новую и поехал в гараж разбираться с настройками. Дюже их до фига...
REC вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2011, 09:39   #308
KyMaP
Завсегдатай

Автомобиль: Priora 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KyMaP станет известным достаточно скороKyMaP станет известным достаточно скоро

REC, у мну этоот кенвуд стоит около 2х месяцев.. по мне отличная голова..

Добавлено через 15 секунд
ты почем взял?
KyMaP вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2011, 17:35   #309
coldy
Новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
coldy не успел проявить себя

Товарищи, какой лучше выбрать из этих двух?
Alpine SBG-1244BR или MacAudio MPX-112BP
coldy вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2011, 18:36   #310
REC
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от KyMaP Посмотреть сообщение
ты почем взял?
Чё-т за дорого: 6900
REC вне форума  
Вверх
Закрытая тема